영어성경암송 온라인 방송(무료)

일정 : 매일 저녁 20:00-22:00 (매일 2시간 생방송) 

대상 : 성경을 사모하고 영어를 잘하기 원하는 분은 누구나(무료)

내용 : 영어찬송가 해설과 암송 / 영어성경 해설과 암송

(듣기/말하기/발음/억양/문법/독해/단어)

방법 : 다음팟플레이어 방송

1. 다음에서 다음팟플레이어를 검색하세요.

2. 다음팟플레이어 프로그램을 다운받으세요

3. 프로그램을 컴퓨터에 설치하시고 실행하세요

4. 오른쪽 상단에 "프로그램"메뉴를 클릭하세요.

5. 검색창에서 "아르케성경연구원"을 검색하세요.

6. 아래 검색결과가 나타나면 클릭하세요

7. 다음 아이디로 로그인 하신 후 입장하세요.

다음카페회원 동영상강좌 무료

다음카페 회원으로 가입하시면 동영상강의를 비롯한

다양한 자료를 이용하실 수 있습니다.

다음카페에 가입하시면 자동적으로 준회원이 됩니다.

준회원은 동영상강좌를 제외한 모든 자료를 열람하실 수 있습니다.

1. 준회원->정회원(자동 등업)

정회원은 아래 동영상강좌를 열람하실 수 있습니다.

1. 성경과 함께하는 영어

2. 찬양과 함께하는 영어

3. 히브리어

4. 헬라어

3. 정회원->우등회원(대기)

우등회원은 아래 동영상강좌를 추가로 열람하실 수 있습니다.

1. 성경과 함께하는 Vocabulary

2. 주기도문으로 배우는 헬라어

3. 영어성경암송 온라인방송(녹화방송)

* 카페에 오셔서 수강소감샘플강의를 확인하세요 ^^

문의 : 017-722-1478

cafe.daum.net/puzzleenglish 

아르케 성경연구원