안녕하세요. 인도 천명선교사 훈련원 입니다.

첫번째!!

올해 초 출간 된 '나마스떼 인디아' (- 정해옥 저) 책이 서중한 합회와 동중한 합회 서회, 그리고 삼육대학 슬기샘 서점에서 판매되고 있습니다. 
모든 판매 금액은 100% 인도 천명선교사 훈련원에 후원금으로 사용됩니다.
하나님의 선교사업에 동참 하시면서 또 책을 통해 선교사들의 삶 속에서 역사하시는 그 감동을 함께 느끼실 수 있으리라 믿습니다. 
많은 구입해 주세요.^^

두번째!!

이제껏 볼 수 없었던 특별한 배즙!!!
선교 후원도 하고 건강도 챙길 수 있는 배즙 이벤트^^
(왠지 다른 즙들 보다 두배로 건강해 질 것 같아요.^^)

'나마스떼 인디아'를 읽은 임은선 선교사님께 연락을 받았습니다. 책을 읽고 너무 은혜를 받았다며 인도를 위해 후원할 방법을 찾다가 배즙으로 후원을 대신하겠다는 것이었습니다. 
당도가 높은 꿀 배즙이라고 하네요.^^
순수 배즙과 도라지 생강배즙을 판매해요.

100봉에 4만 5천원
150봉에 6만원입니다.(택배 포함 가격이고요.)
혹시 섞어 주문하시기 원하시면

순수 50봉+ 도라지 50봉=100봉
순수 100봉+도라지 50봉=150봉 
이런 식으로도 주문 가능합니다.

입금계좌: 씨티은행, 배진성 326 05353 269 01 
입금 후 주소, 성함, 연락처를 알려주세요.
구입 연락처: 임은선 - 01087212932

판매 금액 전액은 인도 천명선교사 훈련원을 위해 사용됩니다.