[레벨:3]몽골로 가는길
안녕하세요...  이렇게 글을 남겨주어서 고맙네요.
지금으로 부터 약 15여년전에 1000명선교사 운동이라고 단기선교(1년)운동이 있었습니다.
천명선교사운동을 통해서 개인의 신앙을 옮바르게 정립하고 새로운 세계를 알게되었죠.
아!~ 하나님은 살아계시는구나..  그리고 내가 아는 예수님을 다른사람들도 알기를 원해서죠.
생각보다 복음을 한번도 듣지 못하고 생을 마감한 사람들이 많다는것입니다.
개인적으로 좋은 믿음을 키울수있는 가장 좋은 방법은 남들에게 선교를 하는것이라고 생각합니다.
많이 아는것과 남을 가르치는 것이 다른것처럼  개인적인 신앙과 믿음은 선교와는 또 다른 영역이지요.
선교를 하지 않는 신앙은 완성될수가 없어요. 

결정적인 계기는 내가 아는 예수님을 다른사람도 알기를 원해서입니다.
몽골은 공산주의의 영향이 아직 남아있어서 무신론이 강하지만 샤마니즘과 라마불교도 섞여있습니다.
태어나서 처음 성경을 본 사람들이 대부분인 사람들에게 복음은 생소하지만 그들에게 새로운 길을 제시해주지요.
그들의 미소와 즐거워하는 표정을 본다면 더욱더 쉽게 이해가될것입니다.
감사합니다.... 좋은 하루되세요..^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 30.00MB
파일 제한 크기 : 40.00MB (허용 확장자 : *.*)