2024.05
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Locations of visitors to this page

Review egw.org on alexa.com
[레벨:1]정신애
얼마 되지도 않았는데 난 지쳐간다... 모세처럼 ~~
날 불러주신 하나님께 원망이 든다........ 내가 잘못해놓고 하나님을 원망하는 내 모습이 참 기가 막히다.
이런 내 모습을 보는 하나님은 또 얼마나 화가 나실까~!! 그렇게 자기를 보여주시는데 전적으로 믿지 못하고 갈팡질팡하는 나를 보시면서 또 얼마나 슬프실까... 참 외롭다고 느끼실지도 모르겠다. 하나님 이거 사단이 날 시험하는 거지요~
전 하나님 곁에 더 가까이 있어야 하는데 자꾸 바쁘기만 하네요. 세상일들이 자꾸 날 하나님께로부터 멀어지게 하네요.
하나님 도와 주세요 . 하나님은 제가 연약한 거 아시니까 꼭 붙잡아 주세요. 그리고 사람들때문에 지치지 않게 도와주세요. 사단이 주는 시험을 이기게 힘주세요.
모세를 향하신 하나님의 마음을 보고 난 또 내가 하나님을 울렸다는 것을 알았다. 다시 하나님을 웃게 해드려야지 내가 조금 힘들다고 주저앉지 말아야 겠다. 하나님께 매일 영광을 돌리는 삶을 살도록 노력해야 겠다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 30.00MB
파일 제한 크기 : 40.00MB (허용 확장자 : *.*)

[Hope Channel] [World Time] [Music & Gospel] [Factbook] [선교영상모음]

바로 당신은 하나님께서 사랑하시는 명 가운데 한 분입니다.

최근게시물 목록

[05-11] A Fresh Literal Translatio... new by kootvanwyk (12)
[05-10] Man saved lion and lion ... by kootvanwyk (23)
[05-07] Urban center of influenc... by kootvanwyk (35)
[05-04] Garden Tomb not first sugg... by kootvanwyk (67)
[05-01] 100ooo's to be Baptized i... by kootvanwyk (125)
[08-13] End of Trump is a paradigm... by kootvanwyk (3522)
[08-06] God's word is powerful by Urnak (3916)
[02-12] COLDEST WINTER by Urna (8796)
[08-06] What might have been by Mission (6058)
[05-20] Morning Dew Youth Church imagefile by 보리 (14714)