2024.05
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Locations of visitors to this page

Review egw.org on alexa.com
글 수 334
2011.08.23 02:26:58 (*.203.34.230)
1. At the HK International Airport (Before departure)IMG_5335.jpg

2. Personal Morning Devotion time

IMG_1595.jpg IMG_1596.jpg IMG_1597.jpg

3. Pray together

IMG_1820.jpg IMG_1821.jpg

4. On the way for mission field (boarding on the ship)

5. Met Korean SamYuk ShareHim Mission team 

IMG_1687.jpg IMG_1671.jpg

6. Orientation 

IMG_1698.jpg IMG_1699.jpg

7. Preaching at 5 sites every night (Pr. Cho, Fiona, Kitty,  Nicholas, Steve)

8. Visit 1000 missionaries 

9. Baptism Ceremony IMG_0473.jpg IMG_0476.jpg IMG_0482.jpg IMG_0490.jpg

在七月十五至七月三十日期間,我參加了ShareHim 的一個佈道旅程。對我來說,這是一個極有意義和特別的旅程。更特別的是,這是我第一次在怖道會中擔當講者的角色。

在這15日裹,我能完全經歷上帝的愛、聖言的大能和祈禱的力量。在這15日,我們5人,同吃、同喝、互相分享、互相照顧。在這段期間,我們也遇到一班很友善的人,助我們解決了很多困難。

在參加這次旅程之前,我有很多的擔憂,我想我是軟弱的,我也沒有說話的恩賜。與此同時,我和上帝的關係也不見得很好,我在很多的方面也處於掙扎的關係。但我仍然本著自己的觀念,在上帝的工作上永不說不。所以,當曹牧師邀請我參加這次的怖道團時,我也一口答應了,因為我相信每一次當牧者作出邀請之時,總會有一些得著。

當我們到達那個島後,我們開始預備的工作和我們的佈道聚會。同時我們也面對著不同的困難。首先,所有的負面思想出現在我的腦海中。其實,在首幾天裡,我的表現也不大好。其中的原因關係到我的英語能力,有時我真的不能將兩句句子連合,所以我不能表達出我想表達的意思。但感謝神,衪給了我一個很好的翻譯員,而他令我的訊息變得完美。

而在這個旅程中,有時我真的感到氣餒,最少慕道友的是我,最少人受洗的是我,有時我也會問自己是不是我不夠勤力,所以吸引不到更多人來這個佈道會,但有一天,在我的靈修中,上帝大概對我說「所有的人都是來自我的,而你的人我也加給你了,我有我的計劃」而這話也深深打動我的心,所以真的感謝上帝。衪重新一次鼓勵我,領我再繼續走下去。透過這次旅程,上帝堅固了我,引我更靠近衪,亦讓我再次複習我的信仰。所以真的感謝上帝給我這段美好的記憶。

透過這17次的聚會,讓我再次感受到祈禱的大能,還記得在第一次的聚會當中,我表現還不大好,而且非常緊張。當我回到我的酒店,在睡覺前,我反覆地想到底發生什麼事,我不應有這樣的感覺,到最後我了解到那個原因了,我缺少了禱告。所以在餘下的聚會開始前我花很多的時間在禱告上,然後,改變來了,我不再緊張,說話更流暢,而且情感的表達更加自然,同時我也有喉痛,祈禱也片刻讓我在宣講的時候止了痛。即使我沒有根治我的病,但也不至於影響我的表現吧。

最後,籍著這節經文讓我了解到為何上帝這麼保守這次的旅程。

20:17,18:所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗.〔或作給他們施洗歸於父子聖靈的名〕凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守我就常與你們同在、直到世界的末了。

願頌讚歸予我們的主耶穌基督的父神,阿們!- Steve

完了今次的佈道, 我在這次得到許多珍貴的經驗, 去佈道之前, 我沒有想過我可成為一位傳道者, 因為我覺得我不值到成為一個傳道. 然而, 上帝又去使用我成為工具, 在菲律賓這近三星期的佈道, 不論有甚麽困難, 下雨或陽光, 雷暴或藍天. 我和我同伴們也努力去講道. 我們也認識了很多新的菲律賓朋友. 一起玩和禱告. 作為一名20歲的年輕傳道, 這是一個美好的回憶. 我會珍惜它和繼續為他們禱告. - Nicholas

Sharehim 的佈道會總是帶給我一顆渴望上帝的心, 在 福音工人第三十一頁 “為上帝贏得靈魂必定是我們首先要考慮的事情.” 這就是我們的呼召, “讓所有教友作為傳福音的人, 一起起對神聖的追求.” (傳道, 第六十五頁). 作為一個教會的成員, 知道 “大使命” 與預言之靈的話語 使我的心更加貼近 聖工之地. 然而, 使我們作 聖工最大的推動力 就是看到 造物主每天在黄昏為人類畫的一幅美麗的圖畫. 我想到一首歌的歌詞, “如果上帝可以為黄昏添上色彩, 將星宿吊上夜空, 把山峰和風暴設置在大地之山, 祂必為你開路.” 在Sharehim今的佈道會中, 屬靈的爭鬥有很多時也十分強烈, 甚至難以忍受, 然後, 上帝為黄昏添上雲彩. 從前的我沒有想過我可以作傳道. 上帝就為人間的佈景增添各樣的色彩, 綠松石, 天藍, 紫羅蘭, 藕色, 素白, 杏黃, 桃紅. 在地平線上, 祂說 “我吩咐你們的一切,都要教導他們遵守。這樣,我就常常與你們同在,直到這世代的終結。” 馬太福 音 28:20. 正如上帝的美麗的承諾, 我的心渴望向人展示衪賜予我們的承諾 - Kitty

我要真正地感謝神,因為神在我人生中的底潮中給我一個事奉祂的機會,讓我生命有了轉機和成長。由無可能變成可能。 縱然, 我有許多的不足和缺乏,同時亦面對極大的挑戰,但上帝的恩典是夠用的。
我本來不是學院的學生,但因為我朋友的推介,我得了這奇妙的機會。我是第一次參與使命之旅的,也是第一次參與Share Him的佈道團隊,多謝他們為我們所預備最豐盛及精彩的旅程。
最深刻的體驗是,我的英語能力不好,還要講佈道會,更是不敢想像的事,但竟然成真並可以完成使命。只可說一句:"感謝主!"仍記得當中發生過的挑戰,當我戰競地完成頭三日後,第四日晚上在佈道會進行期間,投影器竟突然不能運作,在無投影器的幫助下我要講解 "2300日的預言"。
而翌日的早上我發現一件更可怕的事,就是我的手提電腦竟突然間無法開啟,我們找不到原因何在。 那一刻我完全崩潰,只懂跪下哭泣,但身邊的朋友和牧師便不停的安慰和為我找其他解決方法,使我可繼續完成使命,最後我們一同禱告。 終看到上帝必然預備足夠的恩典,因牧師擁有所有講章的影印本,加上可借用我翻譯員的電腦,一切的所需又再次充足了。
然而,過了三天後,不幸的事情再次發生,在佈道會進行期間,我的投影器再次證實無法繼續使用。但這次我不再害怕,保持鎮定,我懷著信心的深信上帝必然安排出路,我只好祈禱, 繼續完成祂的使命。翌日,好消息便臨到,我朋友的翻譯員是位老師便幫助借來一部投影器,事情又得到了解決。- Fiona

2011.08.23 17:00:49 (*.67.130.221)
[레벨:1]Randy

辛苦囉~

兩年前我也參加了ShareHim的活動

那是一段很寶貴的經驗

到現在都還在跟當地的教友有聯繫

也很渴望能再回到那個地方

上帝給了我們最美好的禮物, 就是為祂做見證

讓我們一起努力吧

加油囉

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 30.00MB
파일 제한 크기 : 40.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
314 在庆平传道的经历 image
[레벨:4]Eddy Wang
8851   2009-04-11 2010-03-03 16:04
--------------------------李尚民传道士----------------------------- 尚民今年是高3的学生。 他在去年5月份受了洗。是Hishands宣教所结的果子。 在他受洗之后,他也加入了Hishands宣教的队伍。 并且也下定决心一生传上帝的道 ,尚民的决心深深地感动了我们。 他也是很...  
313 Hishands 在庆平的经历 image
5657   2009-04-17 2010-03-03 16:04
-------在您读这篇文章之前..向您介绍一下这个学生.-------------------- 上面这张照片中正在祈祷的这位同学是Hishands第 2小队宣教士金敏珍. 去年 9月敏珍来主动找校园传道队伍.虽然对上帝不太了解,但上帝一定是好的上帝,就这样主动找来的一名学生. 恐怕只有...  
312 台湾依兰教会传道会
5364   2009-04-17 2010-03-03 16:04
“能稍微打扰一会儿行吗.” 这是在韩国传道时总要讲的话. 回想起在韩国传道的经历,其实那个时候也没有什么经验,但这回我们有机会到台湾用中国语传道.作为一个传道小队的队长,我应该去作此事. 因为语言不通,所以我们为此很担心,也为此作了很多祷告....  
311 庆平校园传道 Hishands image
5947   2009-04-17 2015-03-18 11:23
----------------------------向大家介绍金荣光同学.---------------------------------------------- 荣光今年是高3的学生. 不知道他的性格有多开朗有多好.. 这次和荣光一起在传道队伍里同工..我亲眼看到荣光被上帝改变了. 他说不能再有比上帝的话更好的了.. 又说真没想到和上帝...  
310 校园里的Hishands传道士的经历 image
6373   2009-04-17 2010-03-03 16:04
----------------------------------------面向大家介绍Hishands 宣教士金道胤-------------------------------------- 金道胤宣教士现在是高中3 年级学生。 在他高中2年级的时候,他整个人变了很多。 他高中1年级的时候我就认识他,那时他对信仰并不是太关心, 但到了高2 他忽...  
309 上帝使我的软弱变为刚强 image
5621   2009-04-18 2009-04-18 16:56
白震宇弟兄为了到海外去宣教而辞去了工作. 在经济危机下,找工作本来就很难,但他决心把自己的时间献给上帝.只要有人对真理表现出一点点关心,他就紧紧是盯住不放.我们从他身上受到了很多感动. “以学习上帝的话作为开始,以祈祷作为结束的传道服务队”,这是...  
308 胸部穿孔的女人--微笑治疗--深切感动
6702   2009-04-26 2015-03-18 11:23
记得那还是我在台湾三育大学工作的时候. 在基督教人数不到3%,偶像崇拜普遍化的国家里, 传扬上帝的爱真不是一件容易的事. 把一个人带到上帝面前不知道有多难, 并且,这圣工究竟有多大的意义,我们也不能真正的了解. 如果没有圣灵的感动,我们根本无法打开那些...  
307 意想不到的果实(1)
6217   2009-04-27 2015-03-18 11:23
意想不到的果实(1) 新鲜的能力 (by Jim Cymbala, ZPC, Jan. 1, 2001) 关心国外宣教事工的各位弟兄姐妹,大家好!我想向大家介绍PMM第 7期 宣教士 第1次 教育时令人感动的故事 . 但愿这些感人的故事,能燃起我们宣教士的热情,也希望大家...  
306 意想不到的果实(2)
5676   2009-04-27 2015-03-18 11:23
意想不到的果实(2) 新鲜的能力(by Jim Cymbala, ZPC, Jan. 1, 2001) 有一天,她的邮箱里收到一份瑞典宗教杂志. 她没在意是谁发给她的,因为她根本看不懂瑞典文. 但是在他随便翻阅这份杂志的时候,一张照片一起了她的兴趣. 照片的背景是一个上...  
305 受过训练的卫生医院教会 image
5680   2009-05-24 2010-03-03 16:00
作者:홍원근집사 编译:Eddy Wang http://www.egw.org/zboard/30491 2009.05.24 00:11:54 (*.197.140.45) 权政行牧师所负责的卫生医院教会从今天开始,要进行一个星期的布道会. 会前唱诗团所唱的歌声真是太美了. 四位姐妹一起用那甜美、温柔的歌声赞美...  
304 北亚太分会2008年年会时的蒙古宣教报告
5006   2009-04-30 2015-03-18 11:23
在去年的北亚太分会的会年报告中有这样一段: "蒙古至1991年为止, 没有一名基督复临安息日会信徒, 在1991年,北亚太分会将两名宣教士派往蒙古以后, 截止到1993年福音在那里仅结了3个宝贵的果实, 就这样又经历了15个年头,本会教友人数猛增到1300人." 本应该...  
303 我终于成为PMM宣教士了!! image
4174   2009-04-30 2015-03-18 11:23
下面是一位PMM宣教士在正式被任命为宣教士以后的 感言. 我终于成了 PMM宣教士了!!. 事实上我完全没有想到我能以PMM宣教士的身份出去传道. 因为曾经参加过1000宣教活动, 在做牧师之前首先被称为是宣教士,自己心里倍感亲切. 这次又以PMM 宣教士的身份...  
302 第七期PMM宣教士 任命仪式 的照片1 image
5051   2009-05-01 2015-03-18 11:23
0 제这是第7期 PMM宣教士的任命仪式 摄影:金范泰 记者  
301 第七期PMM宣教士 任命仪式 的照片2 image
4692   2009-05-01 2015-03-18 11:23
第7期 PMM宣教士任命仪式 摄影:金范泰 记者  
300 第七期PMM宣教士 任命仪式 的照片3 image
6165   2009-05-01 2015-03-18 11:23
第7期 PMM宣教士任命仪式照片 摄影:金范泰 记者  
299 被任命为PMM宣教士之后......
4439   2009-05-01 2015-03-18 11:23
我被派往刚果... 最远的国家... 传福音最困难的地方... 那个国家有内战,一开始还真让很我担心... 因为这样那样的原因,我得到了很多人的关注和鼓励. 耶稣放弃了天国的生活来到这个危险的世界...所以我觉得我 那样担心是不必要的. 任命碑,鲜花,那么多人的...  
298 被派往世界各地的12名宣教士名单 image
5900   2009-05-01 2015-03-18 11:23
被派往世界各地的12名宣教士名单 第一次派传道士到刚果, 哈萨克斯坦等北亚太分会以外地区 --> 照片说明 在宣教士们的献身词中说: “我们作为履行宣教使命的实行者, 是遵照主的命令, 也是奉主的差遣。”. 记者 :金范泰 “我们已做好迎见主的心理准备前往...  
297 台东传道会消息 image
4124   2009-05-04 2015-03-18 11:23
传道会正在进行. 通过计划好的学校访问和演出宣传我们的传道会 这些是教会和学校的照片. 有很多青年来参加这次聚会, 崔号英牧师为了青年们特别精心准备的讲道伴随着 金天使乐团那令人感动的歌声 在我看来,此时福音正借着我们以最佳的面貌展现在这些...  
296 台东传道会照片 1 image
4193   2009-05-04 2015-03-18 11:23
台东传道会的感想 到今天为止,所有的传道内容都结束了 我们感谢从头到尾引导这次传道会的上帝. 也感谢崔浩英牧师在这次传道会上为我们讲述这么适合我们的圣言, 让我们又一次亲身体会了充满上帝话语的能力, 还有那些在厨房里忙碌,为我们准备美味佳肴,...  
295 芳子的故事1 作者:宋乙燮 image
4582   2009-05-05 2015-03-18 11:23
给大家讲个动人的故事. 我第一次遇见芳子的时候,我正在日本学习日语. 她的名字叫瑚枝巴亚汐 芳子。 当时她是日本三育短期大学护士系3年级的大学生。 大三的学生是马上就要出去实习的准毕业生,第一次和她见面,我们这样招呼. “初次见面.请您多关照,我...  

[Hope Channel] [World Time] [Music & Gospel] [Factbook] [선교영상모음]

바로 당신은 하나님께서 사랑하시는 명 가운데 한 분입니다.

최근게시물 목록

[05-14] Luther, Calvin, and Their... by kootvanwyk (21)
[05-12] A Fresh Translation of 1... by kootvanwyk (44)
[05-11] A Fresh Literal Translatio... by kootvanwyk (72)
[05-10] Man saved lion and lion ... by kootvanwyk (84/ 1)
[05-07] Urban center of influenc... by kootvanwyk (118)
[08-13] End of Trump is a paradigm... by kootvanwyk (3545)
[08-06] God's word is powerful by Urnak (3950)
[02-12] COLDEST WINTER by Urna (8827)
[08-06] What might have been by Mission (6097)
[05-20] Morning Dew Youth Church imagefile by 보리 (14758)