안녕하세요 !!
골든앤젤스 7기 막내 김다솜 선교사입니다 ~
저희는 지난 한주동안 숨돌릴겨를없이 바쁘고
너무나도 즐겁게 홍콩삼육대학 캠퍼스 안에서의 선교를
무사히 잘 마치고 오늘 14일 일요일 아침9시에 출발해서
정오경에 마카오로 잘 도착했답니다 ^^
(홍콩삼육에서는 인터넷이 안됬답니다 ㅠㅠ)

한길로 (One way)목사님과 사모님께서 준비해주신
맛있는 과일과 카레를 잘먹고, 3시부터 몽복교회에서 열린
한국음식배우기에 함께참석하고,
5시부터 주택가에 둘러싸인 공터에서
모든 장비를 세팅하고 한시간반정도의
음악회를 진행했답니다 ^^

음악회가 끝나고,
저희와 홍콩삼육에서 함께 강사목사님으로 계셨던
권정행목사님께서는 한국으로 돌아가셨는데요,
식사도 함께 못하시고 떠나셔서 ㅠㅠ마음이..
목사님!! 잘 들어가신거죠!???????^^

이제 겨우 첫 한주가 지났을뿐인데,
정말 체력전이구나 느끼고있답니다 ~

음식이 안맞는것에도 적응해야하고
너무 일주일동안 정이 많이 들어버린 친구들과의
이별에도 적응해야하고..

이제 두번째 주의 시작이네요!
하나님께서 이번엔 또 어떤 귀중한 영혼들을
저희를 통해서 하나님과 만날 수 있도록 준비시켜 주실지
너무너무 기대가 된답니다 ^^

골든앤젤스를 사랑해주시는 많은 성도님들~!!
 몽복교회와 마카오 지역의 소중한 영혼들을 위해서
많이많이 기도해주세요 ^^

언제나 감사드립니다 ^^*~~!!!
그럼이만 .. 내일또 뵈요 굳나잇~~~!♡