몽복교회 전도회 넷째날 !!목요일이네요 벌써 !!^^

안녕하세요 !! 골든엔젤스를 사랑해주시는 여러분!!
제가 짧고 명료하게 보고하는 능력이없는지라..
주저리주저리 정리못하고 그냥 길게 쓰는데도
칭찬해주시니 ~~!!너무감사드려요 ㅋㅋㅋ

오늘은 ! 목요일이네요 벌써 !!
(사실은 자정이 넘었으니 금요일이지만 ㅜㅜ)

한목사님댁에서는
여자멤버 네명과 호남지역 여성협회 집사님 네분,
그리고 목사님,사모님,소현이
이렇게 총 10명이 지내고있어요 ^^
늘 그래왔듯,
아침이 되자 남자멤버 네명 오빠들과 신목사님께서 오셨고,
다같이 집사님들께서 정성스레 준비해주신 맛있는!!
음식을 또 맛있게 먹었어요 ^^
(오이를 다른채소랑 볶은걸 처음먹어봤는데!
정말맛있더라구요 ㅋㅋ)

맛있게 아침식사를 마친후,
교회로 가서 오전연습을 열심히하고!
꾸준히 전도회집회에 참석하고있는
학생들세명(씬,알비,모니카)과 함께한
점심약속을 지키기위해
약속시간보다 한시간가량 일찍
전도지를 챙겨들고 나와서
어제처럼 시장주변을 돌며 홍꼬리우레이~~를
또다시 외쳤답니다 ^^
오늘따라 ..마카오주민분들..
왜이렇게 저희에게 반감을가지시던지ㅠㅠ
마음이 자꾸만 약해지고..슬펐지만
그래도 저희는 끝까지!!!!
열심히 약속장소에 가는길에 아이요를 우연찮게 만났습니다.
(월요일에 학생들과의 약속을 지키기위해
전단지를들고 그 학교를 찾아가는 도중
길에서 만난 친구인데, 너무친절하게도
학교까지 직접 데려다주며 길을 알려줬던친구예요
그 만남을 계기로 저희가 전도회에 초대했고
너무 고맙게도 월요일부터 매일매일 저녁집회에
참석하고있는, 하나님께서 미리 준비해놓으셨던
소중한 영혼이랍니다 ^^)
아이요도 마침 집으로 점심을 먹으러 가는 참이였는데
(여기 아이들은 점심시간이 긴 대신에
집에가서 밥을 먹고오거나 사먹더라구요)
저희를 만나가지고, 저희가 어찌나 반가워했는지!!
(인연이라고 말하고싶었는데 ㅠㅠ도대체 영어로는..
어떻게 말해야하는지요...글쎄 신목사님께서는
Two years..라고 하셨다구요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ)

아무튼 하나님께서도 또 함께 좋은시간보내시라고
아이요까지 보내주셔가지고
아이들까지 다함께만나서 행복한 시간을 보냈답니다!!
식사후 한국음식만들기 시간을 어제와 똑같이 열심히 돕고,
밖에서 지나가는 행인들을 붙잡는 저희 멤버들은
오늘은 길거리 공연까지 펼쳤답니다.
여자둘 남자둘이서 남성사중창 곡들을 메들리로
아주아주열심히 불렀습니다!!ㅋㅋ
아카펠라로 열심히 공연하다가 사람들오면 멈추고 다가가기를
한국음식만들기 시간이 끝나기까지 계속하다가,

저녁시간이 되자
오후에 만들었던 맛있는 가짜 스테이크!!!(밀고기스테이크)
집사님들이 만들어주신 찹스테이크는 정말로 !!맛있었답니다 ^^
집사님들께 내일아침에 이거 그대로 주시면안되냐고
다른사람들이 안먹었으면좋겠다고..제가..말했...ㅜㅜ

저녁집회시간도 정말 은혜로웠답니다^^
골든앤젤스가 7시부터 30분정도간 경배와찬양으로
예배를 준비하고,
(짜이예슈리 를비롯한..중국노래들 !! 열심히 연습했답니다 ^^)
두곡의 특창과 주제가(Power of your Love)를 부른후
신동희목사님의 말씀은 열시가 넘어서야 끝났지만
어느누구도 설교시간이 길어지는것에 대해
불평할수 없을만큼 소중하고 은혜넘치는 시간이였답니다 ^^

청년들은 또 남아서
맛있는 식당으로 !!
먹고먹고 계속먹고 또먹고!!
배부른데 음식은 계속나왔답니다 ㅠㅠ
홍콩에서와 다른것이 이곳음식을 즐길 수있다는것!
저희 입맛에 맞는 음식들도 꽤 많다는것을 알게되었답니다 ㅋㅋ
오늘처음으로 집회에 참석한 두 청년들
(마카오소재 대학에 다니고있는 중국학생들)
과 더많이 친해지기위해
저희는 다같이 소그룹으로 나눠져 있는자리에서
시간가는줄 모르고 제로게임을 가르쳐주고
한국말도 가르쳐주고~~

집에도착하니...한시 ㅠㅠ!!
그래도 늦은시간이라도,
청년들과 함께 맛있는것도 먹고 함께 재밌게 노는것도
하나님사업이라 생각하니..왜이리 즐거운지요 ^^

이번안식일에는 랭롱의 침례식이있을예정인데
더많은 청년들이 침례를 받았으면,
더많은 학생들이 앞으로도 계속 이교회를 나와줬으면,하는
깊은 바램이있답니다.

더욱이
이번주 내내접한 홍콩삼육에서의 소식에 의하면
침례를 새롭게 결심한 세명의 학생과
성경공부를 시작하기로 한 학생들이 꽤 된다는것!!
한 일요일 교회에 다니던 친구는,

"곧 조목사님과 성경공부를시작하기로 했다.
나는 성경공부를 통해 SDA에 대해 자세히 알고싶고
어떤것이 진리인지 꼭 알고싶다
내가 성경공부를 시작하기로 결심한것은 Ann때문이다"
라는 이야기를 들었을때 어찌나 기쁘던지요!

우리골든엔젤스 멤버들 모두
홍콩삼육아이들과 Facebook으로 연락을 계속하며,
지난주부터 지금까지도 계속,
친한 친구들에게 침례와 성경공부를 적절한 방법으로
유도하고있답니다 ^^

지금이곳 마카오에서 만나고있는
소중한 학생들 그리고 청년들과도
끈끈한 인연이되어,
스치고지나가는 인연이아닌
하늘까지 같이 책임지고 갈 수 있는
사랑의 관계가되길 기도합니다 ^^

기도해주실꺼죠^^?

또..긴글
끝까지 읽어주셔서 감사합니다 !!
Thankyou Lord!!

ps.사진은 내일..꼭^^
잘나온걸로 올릴게요 !!