Happy Sabbath!!!
오늘은 기쁜소식으로 가득찼답니다 ^^

오늘도 언제나와 똑같은
맛있는아침식사, 오전연습, 전단지돌리기를 하고
(사실 전단지를 돌리며 도심가에 가서 마카오시내가 어떻게 생겼는지 구경도 살짝 ^^)
또 맛있는 점심식사를 하고,
한국음식만들기 시간도 잘보냈답니다 !!!!
우리 집사님들의 정성 ㅠㅠ정말 !! 흑

오늘의 point는!
저희의 기도응답이 너무.. 많이되었다는거예요 !!

원래 침례를 준비해오고있었던 랭롱(모니카의 친오빠)
어제 말씀드렸던 우리 아이요!!를 비롯한
알비,모니카,신디+한명더 >>소중한 우리 여학생들4명

그리고 신목사님의 Spritual chidrens 인
마카오삼육 학생3명!

그리고 오늘 집회에 참석했다가
하나님을 개인의 구주로 받아들인 필리핀 여성분 1명!

총10명이 내일 침례를 받게되었습니다 !!
아멘!!!!!!!!!!!!!!!!

예수님 ㅠㅠ감사해요!!정말..
원래 침례를 받기로했던 랭롱에다가
한두명정도 새롭게 침례를 결심할까?
생각하셨다는 한목사님의 생각을 깨고ㅡ,
전혀 기대하지 않았던 저희의 생각을 깨신
대단하신 하나님!!
저희는 아무것도 한게 없는데
이렇게 저희에게 기쁨을 주시다니 ~~!!
함께 기뻐해주시고 함께 기도해주세요 ^^

내일 새로태어날 10명의 새로운 영혼들을 위해 !!
그리고 내일오후 세시에 마카오삼육학교에서 있을
저희의 콘서트를 위해서도 기도 ^^부탁드릴게요 !!
늦었네요 ㅠㅠ

행복한안식일되세요 ^^*