안녕하세요 저는 동중한합회 목회자 차민경이라고 합니다.

오늘부터 대만 반치아오 행복교회에서 전도회를 하신다는 소식에 이렇게 글을 남깁니다.

지난 1월에 대만반치아오 행복교회로 전도회를 다녀왔습니다.

작년부터 반치아오를 위한 전도회를 준비했구요

혹시 삼육대 후문을 다니시다가 붕어빵을 사먹어 드신분 있으신다면 다 반치아오를 위한 자금이었다는 것을 알고 가시면 더 좋을거 같네요^^

저와 캠미 대원들은 그곳에서 엄청난 하나님을 보고 왔습니다.

반치아오..

정말 하나님이 급하신 곳이란 생각이 들었습니다.

하나님은 정말 급하게 일하셨습니다.

우리가 따라가지 못할 만큼 급하게 움직이심을 경험했습니다.

그리고 여전히 반치아오를 향한 하나님의 계획은 동일할 거라고 믿습니다.

이곳에서 반치아오를 위해 매일 기도합니다.

그리고 전도회를 위해서도 함께 기도하겠습니다.

너무 사랑하는 그곳의 사람들에게 하나님이 어떤 분이신지 찬양으로 삶으로 말씀으로 !! 전해주세요

그리고 이건 좀 사적인 이야기^^로 글을 남깁니다.

사랑하는 소망아

너 오기 전까지 난 시집을 갈 생각이 없다 ㅋㅋ 지난번에 나 정도면 좋다고 했지? 군대도 다녀왔겠다. 이제 일년 ㅋㅋ

기다릴께 ㅋㅋ

사랑하는 수연아

잘 지내지? 지지배 기도하고 있다. 보고 싶네. 얼마전에 수민이 봤는데..너 생각이 더 나더군

이곳에 남길수 없지만 ㅎㅎ 힘내. 수연아 .하나님과 진하게 사랑하고 돌아와~~!!

사랑하는 상현아

일년넘게 지긋지긋한 얼굴 보다가 안보니 참 좋지? ㅋㅋ

자식.. 넌 매일 매년이 변화하고 있으니깐.. 그곳에서도 훌쩍 커서 와야 한당

이제 돌아오면 딱 붙어서 사역하는 거닷 ㅋㅋ

나머지 골든분들도!! 모두 화이팅입니다.