단체 봉사대.JPG

----------------------------김영광 학생을 소개합니다.----------------------------------------------
영광이는 올해 고3이 되는 학생입니다.
어찌나 성격이 좋고 밝은지 몰라요..
이번에 영광이와 봉사대를 다녀오면서..영광이가 참 많이 변해가고 있음을 눈으로 직접 보고 있답니다.
하나님의 말씀이 이렇게 좋을수가 없다며..
이렇게 하나님과 있는 시간이 행복한 것인줄 몰랐다며..
해맑은 미소를 짓고 있는 영광이를 참 사랑합니다.
영광이는 우리 재림 교회의 미래입니다.
이 아이를 위해서 기도해주세요..꿈이 목사님이거든요^^
아주 훌륭한 목사님이 될거 같아요~!! 참 사진에서 영광이는 맨 뒷줄 오른쪽에서 두번째 입니다.
참고로 저 사진은 저희 캠퍼스 미션 히스핸즈 선교사 청평 전도회 단체사진 입니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요,

저는 서울삼육고등학교 캠퍼스 미션 김영광 이라고 합니다.

제가 이 청평으로 택함을 받고 여기서 일주인간 주님의 사업을 하면서

만난 하나님을 소개하려고나왔습니다.

처음엔 간증하기에는 너무 잘난것없고 부족하고 못할 것 같아서 그냥 하지 않으려 했느나, 하나님께서

간증을 하라는 용기와 하나님의 음성을 들어서 간증을 하게 되었습니다.

이시간 저와 여러분들이 함꼐 하나님의 사랑을 나누는 시간이 되었으면 좋겠습니다.

저는 사실 이번 봉사대를 오게 된계기가 방학떄 할것도 없고, 의미있는 시간을 보내야지

이런 마음 가짐으로 왔습니다.

하지만 이 곳에서 와서는 오직 하나님께만 매달리는 제가 되었습니다.

그런데 이럼 마음도 처음부터 들지는 않았습니다.

그저 잘하고만 와야지 이런 생각만 하게 되었습니다.

이런 저의 마음을 아신 하나님역시 이번 기간 동안 저에게 많은 슬픔과 원망을 통해 더욱 더 이곳으로 왜 내가 부름을

받았는지 꺠우쳐 주신 것 같습니다.

저희는 이 청평으로 와서 주님의 말씀을 전하는것이 저희의 사명이였습니다.

저희는  각 조로 나뉘어서 일주일 동안 말씀을 전했습니다.

그런데 저희 조는 정말 좌절과 절망과 슴픔의 연속이였습니다.

말씀을 사람들에게 전하기는 커녕 거절만 당하고 정말 저는 하나님을 원망했습니다.

이렇게 말씀도 못전하고 거절만 당하고 창피함을 당할바에는 왜 저를 이곳으로 부르셨는지 저를 자꾸 약하게만 하시는

하나님을 정말 원망했습니다.

그런데 이렇게 힘들때에 하나님은 승혜라는 친구를 저희에게 주셨습니다.

그 친구를 처음 만났을떄에는 정말  앞길도 보이지 않았습니다.

그저 그냥 교회에 친구들 때문에 오고 그냥 하나님을 믿을거 같다는 생각이 들지는 않았습니다.

그런데 이럴때 일수록 하나님께 더욱더 간절히 기도하니 주님께서는 그친구를 지금 이자리 까지 인도하셔서 침례를 받게해주셨습니다.

정말 하나님께 감사하지않을수가 없었습니다.

이렇게 하나님께서 저에게 이렇게 힘들고 원망할때에 하나님은 미리 준비해주셔서 저가 하나님을 만나게 해주신것 같습니다.

정말 저희 모두가 힘들고 지칠때 목사님께서 저희에게 이런 말씀을 해주셨습니다.

너희가 이렇게 힘들떄 일수록 하나님께서 모든것을 맡기고 기도에 미쳐보라고 기도로 구도자를 달라고 때도 써보라고 하나님께매달려 보라고 하셨습니다.

또 너희가 하나님께서 너희와 항상 함께 하신다는것을 절대 잊지 말라고 하셨습니다.

이 말을 들은 저는 그날 부터 구도자를 아직 주시지 않는 이유가 저가 준비도 안됬고

하나님께서 저를 더욱더 강하게 하나님께 의지시키실려고 그랬던것 같습니다.

이말을 들은후 저는 정말 저의 모든것을 정말 하나님께 맡기게 되었습니다.

저에 모든것을 하니님께 맡기니 하나님은 정말 주셨습니다.

정말 기적같이 하나님은 구도자들을 주셨습니다.

저는 정말 하나님께 감사했습니다. 정말 하나님께 모든 것을 맡기고 하나님만 의지하니 하나남은 저에게 제가

그렇게 하실것을 아셨는지 저에게 제가 원하던 모든것을 주셨습니다.

모든것을 믿고 맡기니 하나님은 다 들어주셨습니다.

제가 정말 이곳에서 하나님을 만난것은 기도의 힘이 정말 크다는것을 느꼈던것 같습니다.

정말 하나님께 모든것을 맡기면 하나님께서 저와 함께 계시다고 생각하면 모든것을 다 응답해주시는 그 기도의 힘이 무엇인지 깨닫게해주시고 하나님과 동행하면 무엇이든지 할 수있다는 것을 꺠닫게 해주신것을 알게해주신 하나님께 감사드립니다.