이번 안식일에 만날 돈암동교회 어린이들에게

안녕하세요?
돈암동교회의 샛별같이 맑고 선한 어린 사마리아  여러분!!!

재림교회에 같이 다니는 일은 정말 귀한 일입니다.
특별히 돈암동교회에 같이 다니는 일은 정말 축복된 일이고 특별한 인연이에요.
믿음안에서 서로 돕고 사랑해야 해요.

그리고 장차 이 세상을 살아 가면서 예수님의 재림을 준비하는 귀한 사람으로서,
그리고 <천국가는 나그네 길의 동반자>로서 예수님 기쁘실 일만 해야 해요.

서로 사랑하며 살다가 예수님이 다시 오시는.
예수님 재림의 날 한사람도 빠짐없이 모두 다 같이 참여하길 간절히 소망하고 또 소망합니다.

* 돈암동교회 어린이들에게 줄 선물인 여치집 25개를 만드느라 밤을 꼬박 새웠네요.^^
   약간 힘들었지만 그래도 마음은 너무 기쁩니다.

유 혜 원
유-유리알 같은 맑고 선한 눈동자를 가진 유혜원
혜-혜성같이 빛나는 얼굴을 가진 유혜원
원-원수를 사랑하라는 예수님의 말씀을 그대로 따를 유혜원
    사랑해요 유혜원

임 민 경
임-임민경 반가워요
민-민들레처럼 끈기있고 굳센 믿음을 임민경
경-경이로운 하나님 나라에 예수님과 꼭 가게 될 임민경
   사랑해요 임민경

문 현 지
문-문현지 반가워요
현-현명하고 사랑스럽고 귀한 문현지
지-지혜롭게 아름답고 슬기로운 문현지
   사랑해요 문현지

유 정 현
유-유리 바닷가가 있는 그 찬란한 하나님 나라에 갈 유정현
정-정말 신실한 유정현
현-현재에도 과거에도 앞으로도...
   영원히 계실 하나님을 섬기며 살아가 유정현
   사랑해요 유정현

이 성 민
이-이 세상에서 가장 귀한 분은 예수님
성-성스럽고 귀하신 예수님
민-민이는 예수님과 늘 함께 살아갈 거지요?
    사랑해요 이성민

유 정 민
유-유명하게 될 유정민
정-정말 귀하게 될 유정민
민-민족들의 존경과 사랑을 한 몸에 받을 유정민
    예수님을 널리 알릴 훌륭한 전도자가 될 유정민
    사랑해요 유정민

송 의 현
송-송의현 반가워요
의-의로운,하나님의 의로운 백성 송의현
현-현명한 사람 송의현. 눈망울이 선하군요.
   사랑해요 송의현

이 우 현
이-이처럼 세상을 사랑하시는 하나님
우-우리들을 긍휼히 여기시는 하나님
현-현이는 하나님의 사람입니다.
   사랑해요 이우현

김 윤 정
김-김 윤정 반가워요
윤-윤정이는 예수님이 늘 눈동자처럼 지켜주실 겁니다.
정-정다운 우리 재림어린이들과 힘을 합쳐 예수님을 모르는
    친구들을 많이 많이 예수님께 데려오세요
    사랑해요 김 윤정

김 윤 지
김-김 윤지 반가워요
윤-윤지는 예수님께 늘 기도하며 예수님과 함께 살아갈 거지요?
지-지혜로운 윤지는 늘 그렇게 지혜롭고 귀한 사람으로
   세상을 환하게 비출 거지요?
   사랑해요 김 윤지

윤 서 원
윤-윤 서원 반가워요
서-서로 사랑하라는 예수님의 말씀을 생각하며 모든 사람들을
   사랑하며 살아갈 윤서원
원-원하시는 대로, 예수님이 원하시는 대로 늘 예수님의 사랑을
   실천할 윤서원
   사랑해요 윤서원

이 현 우
이-이 세상에
현-현우만큼
우-우리 예수님이 사랑하는 아이가 있을까요?
   현우는 정말 사랑스런 아이로군요.
   사랑해요. 이현우

이 현 수
이-이 현수는 이 현우랑 형제로군요?
현-현명하고 지혜롭게 잘 생긴 이현수...
수-수많은 사람중에 진리교회를 잘 선택한 현명한 아빠 엄마를
   만난 정말 행복한 이현수...늘 건강하게 잘 자라길 바랍니다.
   사랑해요 이현수

김 민
김-김 민 어린이..반갑네요.
민-민수기를 지은 모세처럼 우리 재림교회를 짊어지고 갈
   훌륭한 사람이 되길 바랍니다. 반가워요 김 민
   사랑해요 김 민

김 나 현
김-김 나 현 어린이 반가워요
나-나비처럼 예쁜 나현이...멀리서 봐도 너무 예쁘고
   가까이서 보면 더 예쁘네요
현-현미경으로 봐도 너무나 예쁠 겁니다.
   그 예쁘고 사랑스런 얼굴과 아름다운 마음으로 예수님과 늘 동행하세요
   사랑해요 김나현

배 담 비
배-배(베)드로와 같은 굳세고도
담-담대한 믿음의 사람으로,  
비-비범한 사람으로 잘 자라서 주님의 복음을 온 땅에
    널리 전할 귀한 사람이 되세요.
    사랑해요 배담비

강 하 늘
강-강물같이 흐르는 기쁨(복음성가)
하-하나님이 세상을 이처럼 사랑하사(찬미가 698장)
늘-늘 함께 합소서(찬미가 510장)
   강 하늘 어린이는 늘 하나님을 찬양하며 기쁘고 행복하게
   잘 살 겁니다.
   사랑해요  강하늘

이 지 안
이-이제부터 지안이는
지-지금부터 지안이는
안-안 갈 거예요. 예수님이 가신 길 이외에는 절대 안 갈거예요
    이 지안이는 예수님 발자취만 따라갈 거예요.
   사랑해요 이지안

노 은 수
노-노은수 반갑군요
은-은혜롭고 사랑스럽고 귀하게 생긴 노은수
수-수많은 사람들중에서 보석처럼 빛나는 노은수
   사랑해요 노은수

박 지 우
박-박 지우 반갑군요.
지-지혜와 사랑과 소망을 가지고
우-우리 예수님과 늘 손잡고 지내요
   사랑해요 박지우

윤 서 진
윤-윤이 나는군요 서진이 얼굴에서
서-서진이는 참으로 사랑스런 어린이로군요
진-진짜 진짜 예뻐요. 예수님이 사랑하는 어린이가 틀림없군요.
   사랑해요 윤서진

우리사랑
우-우리는 서로 사랑해야 돼요.
리-리사랑은 모든 사람들이 사랑하고, 그리고
   모든 사람들을 사랑할 사람이지요?
사-사랑스런 우리사랑
랑-랑이는 사랑스런 어린이...
   사랑해요 우리사랑

문경윤
문-문을 열어드려.경윤아 예수님이 문을 두드리는 것 같아. 경윤아
경-경사스런 일이야 경윤아.예수님이 찾아오셨어. 경윤아
윤-윤아 윤아 윤아..경윤아..예수님이 경윤이를 늘 찾아오시는 걸
   항상 잊지 말아야 해 경윤아
   사랑해요 문 경윤

함소율
함-함께 가요. 예수님이 오시는 재림의 그날 그 자리에
소-소중하고 귀한 기별이지요 재림기별
율-율법에, 성경말씀에 그렇게 기록되어 있지요
   예수님이 다시 오시는 그 날을 기다리며 늘 준비하며 살아가요.
   사랑해요 함 소 율

강 소 영
강-강같은 평화가 오길
소-소망합니다.
영-영화로운 주님이 하늘로부터 주시는
    평강이 우리 모두에게 임하길 소망합니다.
   사랑해요 강 소영