청량리교회 어린이들!!!일본 비와코 교회 어린이들을 부탁해요!!!

안녕하세요?

내일 일본 교또 인근 사가현에 있는 비와코교회에 다니는 아이들 열여섯명이
청량리교회를 방문하기로 되어 있답니다.

일본은 선교하기 어렵다는데, 제발로 한국으로 걸어 들어 온 아이들을
좀 지나치게 반가워 해 주면 좋겠어요.
엄마 아빠에게도 이야기 해서 비와코 어린이들이 앞에 나오거나 하게 되면
박수도 많이 쳐주고 악수도 해주고 많이 웃어주고...최대한 비와코 아이들을
그야말로 띄워 주세요.

일본 아이들 16명은...
우리나라 예수 잘 믿는 아이들 천육백만명이라고 해도 지나친 말이 아니라고 생각해요.
무슨 말이냐고요?
그만큼 우리나라보다 예수님을 따르게 하기가 어렵다는 말이지요.
소중한 어린이들이니 꼭 예수님이 다시 오시는 자리에
그 아이들과 같이 있게 하기 위해서 청량리 교회 어린이들과
여러분의 부모님들이 비와코 어린이들에게 잠깐이지만
최선을 다해 친절하고 반갑게 대해 주시면 정말 좋겠어요.

아마도 푸른색 티셔츠로 통일해서 옷을 입고 갈텐데...
만나면 웃으면서 "요하요오!(안녕?:아침인사)" 라고 해주세요.
헤어질때는 '사요나라(잘가)" 라고 해주고요.

잘 부탁해요...스물여섯 청량리교회 귀한 어린이들...비와코 어린들을 부탁해요.

* 청량리 교회 어린이들

<김도연>
김-김도연 반가워요
도-도망가지 않고 강도만난 사람을
    도와주는 선한 사마리아 사람같은 착한 어린이
연-연민과 사랑을 이웃에게 베풀  
    귀한 어린이 김도연!!! 사랑해요!

<김유진>
김-김유진 어린이 반가워요
유-유리알 같이 맑은 선하고 아름다운 눈망울을 가졌군요.
진-진짜 온유하고 지혜로운 모습입니다.  
     늘 예수님 닮은 모습으로 살아갈
     착한 어린 김유진, 사랑해요.

<김윤정>
김-김윤정 어린이 반가워요!
윤-윤이나요. 김윤정 어린이의 얼굴에
정-정말 예쁘군요. 그 예쁜 얼굴로
    활짝 웃으며 씩씩하게 예수님의 복음을
     많은 사람들에게 전할 귀한 어린이
     김윤정! 사랑해요

<김현진>
김-김현진 어린이 반가워요.
현-현명하고 슬기롭고 잘생긴 현진이
진-진정한 사랑으로 이웃을 내몸과  
    같이 아낄 선한 사마리아 사람이 될
    착한 어린이 김현진…사랑해요.

<민형원>
민-민들레 같이 절대 실망하지 않는 믿음을 가진 어린이 민형원!
형-형용할 수 없는 하나님의 크신 권능을 찬양하는 민형원  
원-원래부터 형원이는 하나님이 택한 사람이지요. 사랑해요 민형원!

<민희원>
민-민희원이는 민형원이랑 형제인가 봐요
희- 희락과 화평과 사랑,오래참음과 자비 양선 온유 충성 절제 성령의
     아홉가지 열매를 가슴속에 품은  희원이!!!
원-원대한 꿈을 가지고 큰 사랑을 실천할
     희원이를 하나님께서 크게 축복해 주실 줄 믿습니다. 사랑해요 민희원

<박민호>
박-박식하고,믿음좋고,건강하고
민-민첩하기가
호-호랑이보다 더 빠른 박민호!!!
        어려운 사람들이 있으면 재빨리 달려가서 도와줄 사람 박민호…
        선한 사마리아 사람 박민호!!!사랑해요!!!

<박영호>
박-박씨 집안을 대표할 박 영호
영-영원한 복음을 세상 끝까지 전할 박 영호
호-호산나 주의 이름을 찬양하며 기쁜 삶을 살아갈 박영호!! 사랑해요!!!

<서건우>
서-서쪽,동쪽,남쪽과 북쪽으로 두루 다니며
건-건강하지 못한 아픈 사람을 치료해 줄 것만 같은 서건우!!!
우-우는 사람들,고통에 시달리는 사람을  예수님의 사랑으로 돌보아  
     줄 것만 같은 귀한 모습을 가진 서건우!!!

<서지우>
서-서지우 !! 반가워요
지-지혜롭고 예쁜 서지우,서지우..서지우.
우-우리 다함께 지우에게 큰 박수를 부탁합니다.
     지우는 이렇게 사람들에게도 사랑받고 예수님께도 늘 사랑받고
     칭찬받는 어린이가 될 거예요. 사랑해요!!!      

<서채린>
서-서쪽으로 넘어가는 찬란한 태양보다
채-채송화의 예쁜 모습보다
린-린이 린이… 우리 채린이가 더 환하게 눈부시고 더 예뻐요.
   예수님은 채린이를 너무 사랑하십니다.
   채린이도 예수님과 늘 함께 하세요

<손의주>
손-손을 내밀어봐요
의-의로운 손이로군요
주-주님이 크게 쓸 귀한 손이로군요.
     손 의주는 늘 기도하며 예수님께서
     실천하신 사랑을 사람들에게 항상 나누어 주세요. 부탁해요. 손 의주

<신헌우>      
신-신선한 사람 신선우
선-선한 사람 신선우
우-우리 청량리교회와 하나님을 기쁘게 할 신선우…신선우..
       부르기 좋고 듣기 좋은 이름 신선우…
       예수님이 부르면 언제든지 달려오세요 사랑해요

<신예빈>
신-신나게 달려가는 예빈이 어디로 가나요
예-예수님께 달려가는 군요.
빈-빈 마음으로 예수님께 기도하는
       오! 아름다운 믿음을 가진 예빈이…
       참으로 사랑스럽군요. 사랑해요.

<안수빈>
안-안녕하세요?
수-수빈이에요.
빈-빈곤하고 고통에 빠진 사람들을 찾아가
     저 수빈인데요. 뭘 도와드릴까요?
     하며 활짝 웃을 하나님의 자녀 안수빈.. 사랑해요

<안효빈>
안-안녕하세요?
효-효빈이에요.
빈-빈곤하고 고통에 신음하는 사람들을  찾아 사랑을 전하는 수빈이 언니와
       늘 함께 예수님의 사랑을 전할 귀한 어린이 안 효빈…사랑해요.

<엄홍제>
엄-엄마 아빠 저 다녀 왔어요
홍-홍제가 왔어요.
제-(제가 왔어요. 엄마 아빠 아들 홍제가 왔어요. 엄마 아빠가 늘 저를 위해 기도해
     주셔서 오늘 목사가 되었어요.)
    엄홍제는 청량리 교회 목사님들처럼 은혜롭게 잘 생겼으니..
    목사님이 되면 정말 좋겠어요

<오세훈>
오-오늘 만난 세훈이를 가만히 바라보니
세- 세상사람들이 모두 사랑할만한 착한 모습이군요
훈-훈훈한 마음을 가진 어린이로군요.
        부탁해요. 사랑의 씨앗을 세상에  널리 퍼뜨려 주세요. 사랑해요. 오세훈

<유원영>
유-유황과 몰약과 황금을 가지고 동방 박사들은
원-원수를 사랑하실 아기 예수님을 찾아갔지요.
영-영원한 생명을 얻게 될 유원영…
     예수님이 원하시는 일만 할 유원영사랑해요!!!

이-이세상을 이처럼 사랑하시는 하나님.
나-나보다 더 나를 사랑하시는 하나님
영-영원한 천국에서 나영이와 우리 모두를 살게 하실 고맙고 감사하신 하나님…
     나영이는 평생동안 하나님을 잘 섬기는 귀한 사람이 될 겁니다. 사랑해요      

<이재혁>
이-이재혁 반가워요.
재-재혁아 재혁아 재혁아..예수님이 늘 재혁이를 부르시고 계세요.
혁-”혁이 여기 있어요 예수님!!!!”  하고 늘 예수님께 달려가세요.
       매일매일 예수님이 기쁘실 일만 했다고 자랑스럽게 예수님께 말씀드릴 거지요
       네..이재혁!!! 사랑해요

<임한빈>  
임-임금님 보다 더 높고 훌륭한…
한-한 사람이 있어요. 그 사람의 이름 끝 자는 바로 바로….
빈-빈이예요.
    임 한빈…나중에 커서 훌륭한 사람이
    될 거예요. 예수님과 늘 동행하세요 사랑해요

<하태욱>
하-하나님은
태-태양같으신 크신 은혜로
욱-욱이…우리 태욱이를 사랑하고 계십니다.
    하태욱…씩씩하고 슬기롭게 하나님과 늘 함께 하는 믿음의 사람으로
     늘 승리할 겁니다. 사랑해요 하태욱

<황웅천>
황-황금보다 빛나는 나라
웅-웅장하고 신비한 기쁨의 나라
천-천사들이 반겨 주는 나라…
    우리 모두는 그런 천국을 향해가는
    하늘가는 나그네 길의 동반자입니다.
    웅천이는 친구들과 열심히 예수님의 발자취를 따라갈 거지요?
    네 고마워요. 황웅천

<황해령>
황-황금보다 귀한 믿음을 지닌 황해령
해-해와 달보다 더 빛나는 믿음의 사람 황해령
령-영(령)광스런 주님을 더 영광스럽게 할 귀한 사람 황해령…
      황해령 너무너무 사랑해요
      재림기별을 널리널리 전하세요…