song

1. 인실언니

언니,  곧 엽서가 가겠지요?

오늘도 형부랑 행복한 주말을 보내시겠군요.

삼육대 살면 퇴계원 사는 언니네랑 정말 자주 뭉칠텐데...

그래도 이곳 아프리카에서 동생가족 열심히 뛰겠습니다!!!

언니랑 형부가 후원해 주심 더 잘 할 수 있습니다! 히히히~

언니, 건강하시고 행복하세요!

2. 사모님!

안녕하세요! 이렇게 글을 주셔서 감사합니다.

안그래도 우리 은하은총이랑 그저께 금요일 저녁 오남교회(저희집 방 하나는 아예 오남교회입니다. 애들이 '여긴 오남교회야, 자 여기로 오세요' 하면서 놀아요. 자모반도 있고, 은율 선생님도 계시고, 당연히 하은이 다은이 언니도 있지요) 얘기 많이 했어요. 가은다은이하은이 다 건강하지요? 김수기 전도사님도요? 오남교회 성도님들, 그리고 자모반 어머니들, 다들 뵙고 싶습니다. 사모님과 나눴던 아프리카에 대한 꿈도 아직 잊어버리지 않고 있어요. 1000명 선교사 시절 오지가 두렵지 않으셨다는 말씀 듣고 저보다도 아프리카 선교에 더 제격이 아니신가 하는 생각을 했었는데... 하나님께서 가장 좋은 때에 가장 선하신 방법으로 길을 열어 주시리라 믿습니다. 저도 선교지에 와보니 저는 더욱 작아지고 하나님은 더욱 커보이신는데, 성품은 더할나위 없이 좋으신 분으로 제 마음 깊이 날마다 새겨지고 있는 것 같아요. 무엇보다 은하은총이가 아프리카를 사랑하는 선교사로 자랄 수 있는 좋은 환경을 허락하신 하나님께 감사드립니다. 저를 대신하여 오남교우님들께 안부 전해 주셔요. 사랑해주셔서 정말 감사합니다^^ 끝까지 열심히 할께요. 오늘은 사라와 로즈 만나러 퀴쿼코루에 갑니다. 빵이랑 사탕 들고, 한글 낱말 카드도 가져가 영어도 가르쳐 주고, 가서 좋은 친구가 되어 주고 올께요. 오늘도 행복한 하루 되세요!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 30.00MB
파일 제한 크기 : 40.00MB (허용 확장자 : *.*)