성령께서 말씀하셨네 담대하고 담대하라....

몽골어느분이 내가 활동하는 소식을 몽골분들이 많이 읽는 페이스북에
소식을 올려놓았습니다
많은 분들이 빗발치듯이 전화가 왔습니다
도움을 요청하는 전화가 쉼없이... 매우 놀라웠지만
함깨 해결책을 이야기하면서...
많은 생각을 하였습니다 하나님은 우리에게 다양한 민족을 주셨다는것을 말입니다
어제도 어느분이 병원비가 없다고 난리를 쳐서 병원을 내원하여야 했습니다
그리고 필요한 서류를  발급을 받아야했습니다
하나님이 인도하심이 없으면 서류는 발급을 받을수가 없습니다
통역하시는 분들은 제가 원하는 서류를 이해를 하지 못하기 때문에 병원으로 제가 직접달려가야 했습니다
그리고 기관에서 원하는 서류를 발급을 받았습니다
전화로소식을 들으신 선생님은 할렐루야 하였습니다

우간다 아이들을 초청하는 서류를 모두 작성을 하였습니다
내일 콩고로 파송되어서 떠나는 목사님내외분깨서 서류를 가지고 가신다고 하였습니다
아직  항공료가 모두 마련이된것이 아니지만 아니지만
하나님은 우간다 아이들과 또한 전세계 고통받는 사람들과 함깨 계시기 때문입니다

그동안 한명씩만 초청을 하였는데 이번 한꺼번에 3명을 오게한것도
하나님깨 감사합니다
많은 어려움이 있을것이만...  저에게 이런아이들이 오는 이유가 있을것입니다
전 아이들에게  튼튼한 하나님의 심장을 마음에 심어주고 싶기 때문입니다
우간다 아이들이 한국에 올수 있도록  참여해주세요....

사단법인 뷰티플 하트 우리은행 1005-502-272855