캠퍼스 미션 사이트에 올렸던 글인데..감동을 나누고 싶어 이곳에 올립니다.
서울삼육고등학교 캠퍼스 미션 히스핸즈 2기 선교사의 편지입니다

감동편지이기에 올립니다~~^^

구두를 닦으시는 아저씨를 전도하고 싶어서..용기내서 적은 편지글이고요.
이 편지는 잘 전달되었습니다.

이 편지에 책자를 함께 드렸다는 군요..

우리의 사명을 잊지 맙시다..

아저씨 안녕하세요! 저의 이름은 (     )입니다.
이 (    ) 에는 저번 주 월요일 부터 다니고 있습니다.
다닌지 얼마 되지는 않았지만, 그간 매일 새벽에 보았던 아저씨의 모습은
저로 하여금 적지않은 감동을 안겨 주었습니다.
남들은 눈뜨기도 힘든 그 시간부터 열심히 구두를 닦으시며,
"안녕하세요, 어서오세요, 좋은 아침입니다."
하시고 모두를 친근히 반겨주시는 그 모습이..
저로 하여금 많은 생각을 하게 하였습니다.
제 마음도 아저씨가 닦으신 구두처럼,
아저씨를 통해 깨끗이 닦여 광이 나는 것 같아요!! ^^ 너무 고맙구요,

이 책은, 그 감사의 표입니다. 제가 아직 학생이고 해서 가진것도 없고,
딱히 드릴 것도 없지만, 제 마음속에 가장 귀중하다고 생각되는 것,
가장 가치있고, 세상을 전부 녹여버릴만한 뜨거운 사랑이 듬~~뿍 담긴
이 책 한권을 선물로 드립니다.
성의 받아주시구요! 꼭 한번 진지하게 읽어보셔요!!
억만장자의 가진 모든 것보다도 훨씬 값진 것,
바로 하늘을 얻으실 수 있으실겁니다.

책의 제목은 '지구희망 인간회복'이고요..
(제목이 약간 투박하게 느껴질지모르겠지만 별로 어렵지않아요!)
주제는 그야말로 '사랑'입니다. 의외로 재밌어요^^

자!!그럼 이제 책을 펼쳐볼까요?재밌게 읽으시고요.
혹시 읽으시면서 궁금한 것이 있거나.
정말 흥미롭다고 느끼시면 (      )로 연락주세요. 제 연락처입니다.

God is love. Whoever lives in love lives in God, and God in him
(하나님은 사랑이시라. 사랑 안에 거하는 자는 하나님 안에 거하고
하나님도 그 안에 거하시느니라"요한일서 4장 16절)