안녕하세요 목사님. 잘 지내고 계신가요? ㅎ

부산 용호 교회에 조중근입니다.  생활부장 하실 때가 엊그제 같은데^^ 저는지난해  대학원 졸업하고 이번에 목회 나왔습니다.  결혼은 올해 해서 이래저래 정신이 없네요^^

다름이 아니라 이번에 저희 교회 청년들과 함께 캄보디아 봉사대를 떠나는데요. 홍콩을 경유하게 되어서 몇가지 질문과 도움이 필요할 것 같아서요. 홍콩에 한번도 가본적이 없는지라..ㅎㅎ

우선 저희 일정은 2011년 1월 12일부터 27일까지이구요 그중에 돌아오는편에 홍콩에서 체류할 예정입니다. 23일 저녁부터 27일 새벽까지요. 항공 일정이 그렇게 밖에 안되어서 일정을 그렇게 잡았습니다.

홍콩 체류 일정은 정확히 23일 8시 40분에 캄보디아에서 홍콩으로 들어가고요. 27일 새벽 2시 30분에 홍콩에서 출국하는 일정입니다.

인원은 11명인데 현재 남자는 저 혼자이고 나머지는 모두 여성이구요. 성비가 전혀 안 맞죠?ㅎ

현재 항공권은 발권이 끝난 상태이구요. 그래서 항공편의 변동은 없을 예정입니다. 싼 가격에 끊는다고 미리 발권을 했죠.

여하튼 질문드리고 싶은 것은...

1. 숙소 문제 - 현재 인터넷으로 민박집을 예약중이긴 한데 혹시 추천해 주실만한 곳이 있거나 숙식을 해결 할 방법을 알려주시면 감사하겠습니다. 혹시 홍콩 삼육대학교에 기숙사나 케스트룸등 저희가 숙박할 장소가 있나요?ㅎ

2. 혹시 저희가 홍콩에서 하루 정도 봉사할 수 있는 일이 있을까요?  시간적으로 3일정도 날짜가 있기 때문에 봉사대로 갔다가 관광으로 끝나버릴 것 같아서요. 이것도 저것도 어려우면 홍콩삼육대학교 방문했을 때 목사님이 말씀을 해 주시는 것도 괜찮고..ㅎㅎ

3. 홍콩에서 혹시 가볼만한 천연계가 있을까요? 교인들이 가기에 좋은 관광장소등등..

여하튼 학교에 계시면 엄청 바쁘실텐데.. 일거리를 드려서 죄송합니다. 시간이 되시면 답변 남겨주시고요. 어려우시면 차후에 전화로 연락드리겠습니다.^^ 혹시 몰라서 연락처 남깁니다.

010-4567-6488 조중근

051-621-6072 교회

감사합니다. ^^