예수깨서 한 곳에서  기도하시고 마치시매 제자중....  누가복음 11장1절말씀

아프리카 가나에서 한국에와서 신학공부를 하고 계시는 감리교목사님께서
신촌학원교회의 릴리집사를 알게되어서  호소하였습니다
가나에 있는 딸을 한국에와서 치료해주고 싶다는 이야기를 하였습니다
그리고 저를 만났고  어떻게하면 한국에 초청을 하여서 치료를 할수 있느냐는
질문을 하였습니다
모금을 하여아하고 모금은 약 3개월정도 걸린다는 설명을 하였습니다
모금이 잘될수도 있고 안될수도 있다는 설명도 하였습니다
릴리집사가 이야기를 하였습니다 본인도 알아보라고 말입니다

그리고 모금함을 만들어서 모금을 하였지만
모금율은 매우 저조하였습니다
여러개월이지나
통역자를 통해 다시 연락이왔습니다
모금이 안되면 어떻게 하느냐였습니다
제가"기도"하세요 하였습니다
그리고 저도역시 "기도"하고 잠들었습니다

그런데 다음날 통역자를 통해 연락이왔습니다
기도가 응답이되었다는 이야기를 하였습니다
누군가 항공권비용을 부담을 하기로 하였다고 말입니다
저는 어제 하루종일 문서작업을 하였습니다
아프리카가나에 보내는 서류를 만드느라 말입니다

성도여러분 동부아프리카 우간다 심장병아이들을 위해 응원해주세요
2명의 아이들을 한국에 초청하기위해 준비하고 있고 한아이가 서류잘못으로 인해
다시 재심사가 들어갔습니다  재단에서 지원을 받는다고 하여도 1인당 700만원이라
1천만원의 기금이 부족합니다
동부아프리카 우간다에서는 심장에 구멍이 생긴수술은 할수 있지만 심장에 판막을 넣는 수술은
할수가 없다고 합니다
아이들2명은 모두 판막을 넣어야합니다 그중 한아이는 빨리와야하는 사항입니다
아이들이 모두 한국에 입국할수 있도록 기도해주세요
기금도 모두 마련이될수 있도록  기도해주세요

아이들은 수술후 회복이되면 삼육대학교와 삼육학교들을 방문을 하여서
다른 나라 학교의 규모와 교육을 보여줄 계획입니다
더 넓은 세상을 보여주기 위해서 말입니다
사단법인 뷰티플 하트 우리은행 1005-502-272855.