베트남에서 심장수술을 받기위해 온 2명의 아이가 아직 집에 돌아가지 못하고 있습니다
퇴원계획을 세웠다가 여러번 취소가 되었습니다
아이들이 지금열과 가래로 인해  퇴원을 하지못하는 실정입니다
부모님들은  고향이 그리워서 울고 있네요
거의 2개월간 병원에 있었습니다
병원에서 열이 나는 원인을 찾고 있습니다
선한일을 하는 병원이  아이들로 인해 힘들지 안았으면 합니다
아이들을 오늘 간절한 기도를 부탁드립니다
27일에 비행기를 탑승할수 있도록 말입니다

지난해 심장수술을 받았던
깐엄마는 현지의 베트남 교회와 연계가 되어서 기도로 교류하고 있습니다
현지 베트남 리더중에 시각장애인분이  이가정을 위해 기도해준다고 하네요
처음에는 정말 믿어지지 안았습니다
우리나라는 시각장애인교회가
따로 있기 때문입니다 그리고  다른교회가 아닐까? 생각하였는데
어제 베트남에 계시는 우리교회집사님과 통화를 하였는데 맞다고 하네요
얼마나 놀랍던지...
그리고 누군지는 모르지만 베트남의 시각장애인교우님이 리더라는 소식에
매우 놀라웠습니다
그와 전화로 많은 이야기를 나누고 싶습니다 통역자와 함깨
우리교회는 전세계 글로벌교회입니다

아이들이 27일 퇴원하여서 베트남으로 돌아갈수 있도록 기도해주세요