너희는 너희가 하니님의 성전인 것과 하나님의 성령이 너희안에 계시는 것을 알지 못하느냐 고린도전서 3장16절말씀

미얀마에서 온 바두(농아아동 이름)가 12일 검사후 18일 입원을 하여서 19일 수술을 받습니다
병원비는 조금모라자라지만  여러가지 사항으로 인해 수술일정을 정해야했습니다
수술을 하고 나서도3주뒤 병원을 내원하여서 듣는훈련을 받아야하고
또한 미얀마로 돌아가서도 언어훈련을 받아야하지만 듣고 말을 할수 있다는것은 정말 감사한일입니다
많은 분들이 바두에게 도움을 주셨기 때문에 가능한일이었습니다
많은 분들이 이야기 합니다

저는 삼육대학에서 사회복지학과를 졸업하였지만
제가 배운 지식은 현장에서는 1%도움이고 나머지는 제가 만들어야 합니다
저는 성경에 누가에 나오는 사마리아를 좋아합니다
사마리아는 아낌없이 주던 예수님였기 때문입니다
이세상에 사마리아는 존재하지 안습니다
그러나 예수님 믿는 사람들은 사마리아되기 위한 훈련을 계속 받아야하는것입니다

저는 아이들이 예수님깨 오는것이 감사입니다
저는 미얀마목사님하고 대화를 나누는것이 매우 힘들지만
바두를 치료하려는 공통점이 있기 때문에 열심히 손짓발짓으로 대화를 나눕니다
그리고 중요한 말은 통역관을 통하고 영어사전으로 이야기를 하지만
마음은 하나님입니다 바두를 치료해서 미얀마로 돌아가게 하는것...
미얀마목사님하고 저는 오늘 아침 미얀마의사선생님깨 메일을 보냈습니다
영어로 말입니다 미얀마로 돌아가면 언어치료센터와 소리를 듣는 훈련을 할수 있는곳이 있는지

미얀마에는 많은 아이들이 심장수술을 받기위해 기다리고 있습니다
그아이들에게도 어떻게 하여야하는지 하나님깨 기도하면서 방법을 찾을것입니다
구호봉사는 사명입니다!!!

저는 이런활동을 사업으로 해본적이 없습니다
사업이 아닌 사마리아의 정신으로 하여야하기 때문입니다
사마리아가 되기위한 훈련... 그것은 기도하면서 하여야하는것입니다
이글을 읽는 재림성동러분 누군가를 위한 사마리아가 되어보시지 안겠습니까?
사단법인 뷰티플 하트  우리은행1005-502-272855