어린아이들이 네게 오는것을 금하지 말라...

저는 2007년부터 해외어린이들을 돕는 활동을 우연하게 되었습니다
고아원아이들을 돕는 활동을 하려고 하였는데..
몽골에 파송나간 박상범목사님이 재림마을 계시판에 몽골아기에 관하여 올렸습니다
도와달라는 간절한 호소였습니다
제가 글을 읽고 잠시 생각을 하였습니다
저는 고아원에 있는 아이들에게 기부금을 마련하여서 보내주는 봉사를 하려고 하였는데
몽골 저 아기는!! 나같은 사람이 필요할거야 하는 생각을 하였습니다
왜냐하면 여러가 필요사항이 많이 때문이었습니다
저는 한가지 선택을 하여야했습니다
기도를 하고 선택을 한것은 병든 아이들과 함깨 가자는 거였습니다
고아원에 있는 아이들보다 더 힘들것이라는 것도 잘알고 있습니다
그리고 방향을 틀었습니다 아픈아이들과 함깨 가자 ....
그리고 몽골의 보건환경에 대해서 많이 들었습니다
박상범목사님으로부터...
그리고 어린이들을 치료하면서 그나라에 보건교육도 함깨가야한다는것을 알았습니다
몽골어린이들을 도울떄는 몽골을 공부하여야 하고 미얀마 아이들을 도울때는 미얀마를 공부하여야하고
지금은 우간다를 공부하고 있습니다

제가 만난 아이들은 모두가 하나님의 은혜로 치료를 종료가되어서 돌아가고
자국의 보건교육에도 변화를 주었습니다

저는 아이들이 한국에 올때까지도 병원비를 모두다 마련하여서 온 아이는 없었습니다
저는 몽골어린이들을 불쌍히 생각하였고 미얀마 어린이들을 불쌍히 생각하였습니다
지금은 우간다 아이들을 어떻게 도울까 기도하고 공부하는 중입니다
아마 공부는 평생할것입니다

저는 몽골선교사님의 이야기에 경청을 하였고 미얀마 .우간다 이야기에 경청을 하는것입니다
한국은 가장많은 선교사를 파송하는 국가 입니다
그곳에 살고 있는 가난하고 힘없는 사람들의  이야기에 귀를 기울여서 들어야하는 것입니다
오늘 우리는 우는자와 함깨 울라고 하신 하나님의 말씀에 귀를 기울여서 들어야하는것입니다

저는 아이들에게 이야기해주고 싶습니다
넌! 정말 사랑받기위해 태어났다고... 언젠가 소년병아이들도 만날날이 있을것입니다
소년병.... 방글라데시에서는 아동을 납치하고 아동을 노예로 하는 나라들이 넘쳐난다고합니다

우간다 환아들이4월7일 아름다운비행이 될수 있도록 기도해주세요
지금 우간다 환아들의 기도가 필요합니다
사단법인 뷰티플하트 1005-502-272855 우리은행   제연락처는 010-9142-6914

http://hope.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=109825