권혁민 ,장영수 선교사님안녕하세요 ~!
저는 삼육대학교 간호학과 1학년에 재학중인 전미경 입니다.
  기독교과목과제를 하기위해서 이 글을 올리게 되었습니다 .
그 과제는 바로 선교사님들께 응원편지를 쓰는 거에요 ><

저는 모태신앙은 아니지만, 삼육중고등학교를 거치면서 예수님을 받아들이고
하나님의 은혜로  삼육대학교 까지 왔다고 생각하고 있어요 ~
그런데 요즘 저의 신앙에 있어서 제가  많이 흔들리고 있답니다 ㅜ

그런데 응원편지를 쓰면서 선교사님들에 대해서 생각해보게 되었어요+_+
그리고 저의 신앙에 대해서 다시 생각해보게 되었어요.
저는 저의 신앙만 유지하려는 데에만 급급하고
진실된  마음으로 사람들에게 예수님을 알려주려고  하지 않았었다는 것을 느꼈습니다.ㅜㅜ
그래서 대만에 선교사로서 부름받아 가신 권목사님 가정의 모습이  행복해보여요

사실 저도  하나님께서 주신 달란트를 사용해서 사람들에게 사랑을 나눠주고  싶어요 
이렇게 봉사하면서 살아가는 것만큼 가치있는 일이 없다는 생각이들었거든요 ~
그래서 저도 언젠가 해외선교사로서 갈꺼에요 ~!

대만도 신종플루때문에 비상이겠죠  ~?
신종플루 조심하시고 언제나 응원해주고 기도해주는 사람들을 생각하시고 힘내세요 ~!
선교지에서  하나님의 사랑을 경험하시고 행복하시길 기도할께요 ♥