안녕하세요~
저는 삼육대학교 간호학과 1학년 홍민아라고 해요~ ㅎㅎ
일본... 일본은 정말 기독교 신자 수가 많이 적다고 들었어요~ ㅜㅜ
그런 곳에 가서 전도하시느라 고생이 많으신 것 같아요~
사진을 보니까 정말 젊으시던데,, (동안이신가? ㅎㅎ) 젊으신 나이에 정말 좋은일을 하시는 것 같아 제 스스로가 부끄럽게 느껴지네요..ㅜ ㅎㅎ
삼육대학교를 오기 전에는 몰랐는데 이렇게 와서 약 1년 정도를 지내보니,
이 종교에 몸담고 있으신 분들은 정말 마음이 따뜻하시고 좋으신 분들 같아요~
저희 목사님도 굉장히 좋으신 분이시거든요~ ㅎㅎ
우리나라에서도 전도하기 힘든데, 이국땅 까지 가서 선교활동을 펼치시려고 하니 힘들 때도 있으실 것 같아요~
물론 그때마다 항상 하나님을 생각하며 견뎌내시겠죠?
비록 과제를 통해 이렇게 글을 쓰게 되지만, 이 과제를 통해 한번 더 이렇게 훌륭하신 분들이 많이 있다는 것을 깨닫게 되어 정말 기뻐요~ ^ ^
앞으로도 좀 더 많은 사람들이 기독교 신자가 될 수 있도록~ 일본에서 많은 선교활동 부탁드릴게요~ ㅎㅎ
그리고 저 역시도 선교사분들을 항상 마음 속에 기억하고 생각날 때마다 기도할 수 있도록 노력할게요~^ ^
항상 힘내시구요~ 화이팅이에요~!!

아! 아기가 넘 귀엽네요~ 지금은 몇 살 정도 되었나요~?ㅎㅎㅎ