대만 미아오리교회 채광병입니다.
이곳 영원한 복음에 글을 올린지가 한참만인것 같습니다.
한동안 접속자체가 안되어서 접속을 못했었는데 정효수 목사님의 수고로 이렇게 아름다운 홈피가 새로 탄생하게 되었네요.
오는 12월 1일에서 6일까지 조병일 목사님을 모시고 전도회를 갖게 되었습니다.
벌써 1년의 시간이 마쳐져 가고 있음을 의미하는 전도회지요.왜 이리 시간이 빠르게 지나가는지 모르겠습니다.
나의 손에 쥐어져 있는 것은 아무것도 없는 것 같은데 시간만 빠르게 지나가니 마음이 답답하고 머리가 아픕니다.
이번 전도회를 준비하면서 한국의 경제 변화가(아니 세계의 경제 변화라 해야겠죠) 선교지에도 많은 영향을 미치고 있다는 것을 다시 확인 할 수 있었습니다.그
러한 가운데서 지회의 배려는 저희에게 큰 힘이 되고 있지요?
특히 이번 전도회때에 통역을 해 주실 조장진 목사님을 요청하였을 때 아무 다른 말씀없이 기꺼이 도와주시기 위하여 노력하시는 권목사님의 모습을 보면서 우리도 더 많은 남을 위한 배려를 해야 겠다는 생각을 같게 되었습니다.
다시 한번 감사를 드립니다.그리고 이번 전도회를 위하여 많이 기도해 주세요.
이번 전도회를 위하여 봉사해 주실 분이 아직은 아무도 없네요.
하나님께서 또 다른 방법으로 인도해 주실줄 믿습니다.
모두 행복한 안식일 맞이하시고 평안하시기를 바랍니다...
대만  미아오리에서

p.s - 사진을 첨부하고 싶은데 아직은 익숙치 않네요.
좀 간단히 사진을 첨부 할 수 있게 해 주실 수 는 없는지요?
파일 첨부를 크릭을 해도 아무 반응이 없네요...
감사합니다.