칠갑산 자락 아래에 사는 정산교회 어린이들에게

이제 내일 모레면 사랑스런 우리 재림교회 어린이들을 만나는 군요.
여덟명의 사랑스런 어린이 여러분을 만날 생각에 벌써부터 가슴이 벅차 오릅니다.

재림교회 같이 다니는 일은 정말 귀한 일입니다.
믿음안에서 서로 돕고, 세상을 살아 가면서 예수님의 재림을 준비하는
<천국가는 나그네 길의 동반자>로서 예수님 기쁘실 일만 했으면 정말 좋겠습니다.

어린이 여러분의 성명으로 부족하지만 삼행시를 지어 봤습니다.

김온유..!!!

김: 김온유 김온유...이름이 너무 좋군요. 김온유....
온: 온유하신 주님의 음성이 저절로 들리는 듯 합니다.
     온유의 이름을 가만히 불러보니까요......
유: 유리바닷가...예수님이 다시 오시면 온유는 온유하신  주님의 손을 꼭 잡고
     활짝 웃으며 함께 걸어갈 겁니다.
     예수님이 다시 오십니다. 재림기별을 세상에 널리널리 전하세요. 예수님이 곧 오십니다.

조 혜 림

조:조용히 기도하는 조혜림
혜:해(혜)와 달과 별과 온갖 만물을 만드신 하나님께 기도하는 조혜림
림:임(림)재 하셔서 혜림이 의 기도를 들으시는 하나님..
    혜림이는 늘  하나님과 그렇게 동행하는 거룩하고 아름다운 사람이 되길 바랍니다.
    사랑해요

조 혜 성

조:조용하지만
혜:혜성같이 뜨거운 믿음을 가진 어린이
성:성경말씀대로 담대하게 선한 사마리아 사람처럼 행할 착한 어린이조혜성!!
    사랑해요!!!

왕 현 아

왕-왕중의 왕은 우리 예수님이심을
현-현명한 왕현아는 잘 알고 있지요
아-아름답고 지혜로운 왕현아!!! 사랑해요!!!

윤 여 건

윤:윤이나는 잘생긴 얼굴이군요. 윤여건!!!
여:여기저기 살펴봐도 정말 잘 생겼군요.
건:건강하고 온유한, 재림교인다운 얼굴을 가진
    윤여건...세상 모든 사람들이 바라만 보아도 은혜로운 모습으로  
    예수님의 사랑을 널리 알려주세요.  

윤 여 준

윤:윤여준 반갑군요.
여:여러나라를 다니며 하나님의 말씀을 전할 선교사님이 될 것만 같은
준:준비된 주의 종일 것만 같은 윤여준!!!
    하나님이 크게 쓰실 것만 같은 윤여준!!! 사랑해요!!!

윤 여 정

윤:윤 여정 어린이는 여건이 여준이와 한 가족인가 봐요..
여:여자중에 위대한 에스더 같은 모습인데요
정:정말 그렇게 생각되지 않나요? 여러분?
    여정이는 죽어가는 많은 영혼들을 예수님 앞으로 데려올 귀한 사람이 꼭 될 겁니다.
    사랑해요.!!!

김 은성

김:김은성....반가워요
은:은혜로운 어린이 김은성
성:성령님과 늘 함께 할 김은...
    하나님께서 늘 지켜주실 김은성... 사랑해요!!!

이틀후, 기쁘고 복되고 거룩한 안식일에 만나요.
예수님과 아이.jpg