早上 6 提供甘露。 谢谢

学习 SSnet.org 系列《以弗所》第 14 ,愿圣灵为你内心的说话者。

今天的主是:“以弗所 2 章,于安息日学课程《以弗所》的早晨吗哪,唯有靠恩典得救,有行的救恩和正的信心,可以生成的善行,走向完美”。

229“永生神的”。

《安息日校季刊》教师版可 SSnet.org ,位于教师版第 112-114 和第 176-179 (下面的替代)。

SSnet.org 站允任何人在任何地方以自己的阅读该课程。 选择你自己的言,上帝也对你的心说话

你为么现在不点击这个呢?

  https://www.adultbiblestudyguide.org/pdf.php?file=2023:3Q:SE:PDFs:EAQ323_14.pdf

---或者尝试替代这个https://ssnet.org/lessons/23c/less14.html

------为你们得救是本乎恩,也因着信,而不是出于你们自己; 是神的恩,不是行的恩,免得有人自夸。 原是他的工作,在基督耶里造成的,要叫我行善,就是神所预备叫我行的。”(以弗所 28-10

---说过同一枚硬 1985 年,丹尼斯·普里Denis Priebe了一篇于救的文章,重点是成 1987 年,赫尔穆特· (Helmut Ott) 了同的文章,重点是凭信心称义,而不靠行

---然后阿德·坎普夫了一本书将两者融合在一起,并对这个采取了折衷的包容性方法。

源:https://www.ministrymagazine.org/archive/1988/06/justification-perfection-and-the-real-gospel

---靠着恩典,无需行就得救了(赫尔穆特·,句,不用再了)。 丹尼斯·普里Denis Priebe)也了同,但他继续说,在此事件之后的成非常重要,且需要到完美。

---篇文章中,保像普里称义)和赫尔穆特·特(称义)那样说话,但也像保,普里贝说这会带来好行 特想要揭穿任何善行,即使有圣灵也同重要。

---怀爱伦所有的作品中都采用了硬币两侧的方法。 称义很重要,我自己的行无法拯救我 需要神助。 称义的目的是引人行善和成

---那些认为马丁·路德只谈论靠恩典得救或称义,而不谈论善行或成的人,应该检查一下路德在 1519 锡辩论埃克的道。

---那天是辩论的休息日,王去了其他地方,以便路德可以道。 找不到堂,所以他使用了辩论室。

---“第二天辩论 巴尼姆公爵路德传教 堂可以道,他被迫在辩论厅讲道。 挤满了人。 有些人是作为间谍来寻找反路德的理由。 治公爵去了德累斯不在 特,路德到了福音。 16, 13 — 19。他到了辩论所涉及的重大问题并对行了短的解,以启发 他根据耶:“血肉之体并没将这给你”等,表明在属灵的事情上,神的恩典必做一切,而人的自由意志却无能力。 魂首先必须对自己的力量感到望; 然后是信心,它抓住神的恩典,在恩典的状态下,信徒就可以靠着恩典始行善。”

——保就是这么说的。 就是路德所的。 就是怀爱伦的。 丹尼斯·普里这么说的。 就是安德·康所的。 就是赫尔穆特·特也说过的,但对达到完美的可能性持保留度,也是路德的点,但所有其他人都同意:完美是必的。

---么问题来了,完美到底是上而下上而下呢?

---罗与怀爱伦、丹尼斯·普里比和安德·康,完美是上到下的,只有与圣灵合作,而不是圣灵合作。

——怀爱伦在《走向基督》一,人靠自己的努力是不可能做出善事的。

听听路德在 1523 加拉太的注中:

正的救之道就是这样 首先,人必须认识到自己是一罪人,是一天生就不能做好事的罪人。凡不出于信心的,都是罪。那些求靠自己的努力得上帝恩典的人,就是试图用罪上帝。 嘲笑神,激怒他。 得救之路的第一步就是悔改。

源:源:https://www.gutenberg.org/files/1549/1549-h/1549-h.htm

---像保怀爱伦也同意雅各的点,即人不信心得救,还没有靠好行 生善行的信心才是正的信心。 懂吗