Утренняя манна будет предоставлена в 6 утра. Спасибо.

Изучая миссию в Уроке 3 серии SSnet.org, пусть Святой Дух будет говорящим в вашем сердце.

Сегодняшняя тема: «Миссия, как желание родиться свыше, чтобы участвовать в обмене новостями для Утренней манны урока миссии субботней школы».

Вступительным гимном будет 229 «Дух Живого Бога».

Ежеквартальный журнал субботней школы, который можно загрузить с сайта SSnet.org в издании для учителей, находится на стр. 37.

Сайт SSnet.org позволяет любому человеку и в любом месте прочитать урок на своем родном языке. Выберите свой собственный язык, чтобы увидеть, как Бог говорит и к вашему сердцу.

Почему бы вам не нажать на это сейчас?

https://www.adultbiblestudyguide.org/pdf.php?file=2023:4Q:SE:PDFs:EAQ423_03.pdf

--- Христос приготовился отправиться на небеса после завершения Своих задач, изложенных в Исаии 53, Даниила 9:24-27, в различных псалмах, в которых упоминаются самые детали Его жизни, пережитой в течение этих трех с половиной лет.

---Он приготовился попасть в рай. Теперь Он запустил двигатель деятельности для распространения всех этих новостей по всему миру.

---Как жутко ползти всю ночь, не останавливаясь, чистить бассейн, так и Евангелие должно было беспрерывно распространяться куда угодно и куда угодно. И это произошло.

---В Израиле есть адвентистские общины. В Газе. В Ливане. В Бытии. В Москве. В Исламабаде. В Греции. В Риме. В Токио. В Сеуле. В Йоханнесбурге. В Нью-Йорке. В Торонто. В Мекке. Мне сказали, что даже в Северной Корее!

---Правительства могут запретить религию публично, но они не могут запретить религию в мозгу.

---Они могут вести свою идеологическую пропаганду в школах, университетах, на шоссе, в офисах, в зданиях, на улицах, в газетах, в телевизионных презентациях, но... . . как говорил мой отец. . . «Можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить».

---Монотелизм означает наличие воли. Диктатуры и сатана действуют по одной и только одной воле. Ничего больше. Особое мнение просьба промолчать и закрыть рот.

--- Но человеческий мозг и идея Бога обо всем этом это дуотелизм. Две воли. Единый Божий путь к счастью. . .другой человеческая способность отвергнуть это и отказаться от участия. Две воли. Добро и зло существуют вместе.

--- «Делай это по-моему и наслаждайся счастливыми последствиями. . . или сделайте это по-своему и пострадайте от плохих последствий, которые сатана стремится наложить на вас.

--- Самая большая проблема кальвинизма в том, что это меселистская религия. Вот почему лютеранин Карл Барт, обратившийся к кальвинизму, в своем богословии не работал с сатаной.

---Барт-Христоцентричный подход является монотелистическим, его можно достичь только без сатаны. Это делает искушение Иисуса сатаной в пустыне фантазией!

--- Христоцентричный подход адвентистов представляет собой осмысленный дуотелизм, две воли, а именно Божью, и отвержение Его как воли сатаны.

---Тот, кто выбирает Небеса. Другой выбирает Ад.

--- Если Бог создал плохие правительства, значит ли это, что они попадут на небеса? Нет.

---Они всего лишь Божий инструмент для конкретной задачи и периода. Это как туалетная бумага. Извини. Но это правда.

--- Заветная бумага Бога это Его трофеи со степенью бакалавра = Рожденный заново.

---Вы родились свыше?

--- Если вы не родитесь свыше (Иоанна 3), вы не сможете попасть на небеса, сказал Христос богослову по имени Никодим.

---У тебя телефон отключен? Вы направляетесь к ближайшей адвентистской церкви? Почему не другие церкви? Поскольку у них есть суббота, суббота, седьмой день из 20-й главы Исхода, крестите взрослых, а не младенцев, которые ничего не знают, не думайте, что мертвые сразу попадают на небеса, открыли Истину о святилище в Евреям 7-10, когда Христос теперь работает для нас. . Вы понимаете, почему это религия 4.1, а не 1.1, 2.1 или 3.1?

---Когда? Немедленно. Позвоните пастору.