Утренняя манна будет предоставлена в 6 утра. Спасибо.
Изучая миссию в серии уроков SSnet.org, пусть Святой Дух будет говорящим в вашем сердце.
Сегодняшняя тема: «Миссия для всего мира как Божья арена и кража сатаной утренней манны из урока субботней школы».
Вступительным гимном будет 229 «Дух Живого Бога».
Ежеквартальный журнал субботней школы, который можно загрузить с сайта SSnet.org в издании для учителей, находится на странице 23.
Сайт SSnet.org позволяет любому человеку и в любом месте прочитать урок на своем родном языке. Выберите свой собственный язык, чтобы увидеть, как Бог говорит и к вашему сердцу.
Почему бы вам не нажать на это сейчас?
https://www.adultbiblestudyguide.org/pdf.php?file=2023:4Q:SE:PDFs:EAQ423_02.pdf
---Арена Божьей работы. Религии-черепахи – это те, кто боится евангелизации и процессов подготовки учеников, и поэтому они настаивают, имея влияние в своих правительствах, чтобы заставить другие религии не заниматься прозелитизмом.
---Прозелитизировать. Разбейте это слово на «прос» (греческий предлог, означающий «к») и «элитировать», что связано с элитой. Увидьте значение элиты как красивых людей или более высокого класса, а противоположное — как исключительное, и тогда вы поймете, что это означает попытку помочь людям, которые не прекрасны в своей духовной жизни, быть красивыми по духу и не исключительными, а помогать другим людям.
--- Итак, ареной Божьего Евангелия является этот мир. Почему? Он создал это. В Даниила 4:17 говорится, что оно принадлежит Ему.
---Поэтому Бог ставит, кто где должен править, а кто нет.
---Но с какой-то целью. Но на конкретное время. Когда Бог решил остановиться, это остановка. Если вы сопротивляетесь, Он посылает архангела Михаила или, проще говоря, Иисуса, чтобы изменить мировые империи от персов к грекам.
---Мы здесь имеем в виду, что мир состоит из групп, дружественных библейскому Богу, и групп, которые не являются таковыми.
---Властная игра между людьми, нациями, племенами и особыми интересами варьируется от континента к континенту.
---Вы можете разместить брошюры с удивительными фактами в одной стране, а в другой вас арестуют.
---Идите по всему миру. Бог сказал.
--- А как насчет черепашьей идеологии, разработанной ненавистником Библии Карлом Марксом, который в свои ранние годы в Берлине был президентом питейного бара? Привет.
---Хотя он изучал Исайю вместе с Фридрихом Энгельсом в университете и Энгельс написал комментарий к Откровению, они были агностиками и атеистами. Нет Бога в их жизни и правительстве.
--- Итак, есть атеисты и агностические страны, которые поклоняются… ну… не Богу или какому-либо богу, а Марксу. Привет.
---Я обучал разговорному английскому студентов в Японии, приехавших из эксклюзивной страны, где вас арестовывают, если вы читаете Библию в отеле… и их рассказы о жизни чиновников были очень похожи на рассказы Маркса. Ну….никто не знает, а те, кто знает, не хотят рассказывать.
--- Вот что такое эксклюзив. Что-то, что нужно скрывать. Почему ты не хочешь видеть людей? Вам есть что скрывать. Почему некоторые отказывают иностранцам в свободе передвижения по своим странам? Им есть что скрывать.
---Они напуганы, точно так же, как сатана боится, что люди обратятся к Богу и это изменит истеблишмент под всевозможными влияниями.
---Считают ли люди в вашей церкви, что конфиденциальность и право на различие мнений слишком священны, чтобы просить людей отказаться от этого и перейти на что-то более улучшенное?
--- Если не будет призыва, приглашения или предложения брошюры или книги, чтобы изменить их жизнь, они не изменятся. Правильный?
---Так что вместо того, чтобы прятать правду под спудом… доберитесь до Маяка.
--- Это освобождает, когда вы принимаете Бога в свою жизнь и делитесь Им с другими. Вы почувствуете себя свободным, счастливым, энергичным и значимым.
---Ричард Докинз сказал, что это освобождает, когда ты перестаешь верить в Бога. Он сказал это Бену Стайну в интервью на Youtube, которое я смотрел много лет назад.
---В Википедии сказано, что Докинз был женат четыре раза. Нет ничего плохого в том, чтобы жениться четыре раза, если вы живете дольше, чем ваш супруг. Правильный? Моя бабушка прожила дольше всех своих четырех мужей.
--- Моя бабушка крестилась в 1948 году, а Докинз — нет. Моя бабушка верила, а Докинз — нет.
---Вы крещены? Не окроплением, когда ничего не знаешь, а погружением, когда сделал выбор?
---Нет? Возьмите телефон и позвоните ближайшему к вам адвентистскому пастору. Когда? Прямо сейчас.