早上 6 提供甘露。 谢谢

学习 SSnet.org 系列宣 3 ,愿圣灵为你内心的说话者。

今天的主是:愿意重生的宣参与分享安息日甘露程宣的消息

229“永生神的

《安息日校季刊》,可 SSnet.org 载教师版,第 37

SSnet.org 站允任何人在任何地方以自己的阅读该课程。 选择你自己的言,上帝也对你的心说话

你为么现在不点击这个呢?

https://www.adultbiblestudyguide.org/pdf.php?file=2023:4Q:SE:PDFs:EAQ423_03.pdf

---基督在完成以赛亚书 53 章但以理 9:24-27 中所明的任后,准去天堂,在多篇篇中都提到了他在三年半中经历的生活的细节

---他已好去天堂了。 在,他启动了活引擎,所有些新闻传播到全球。

---就像一令人毛骨悚然的爬行者整夜不间断清洁游泳池一,所以福音就是不地去任何地方。 如此。

---以色列有复临信徒会众 在加沙。 在黎巴嫩。 在存在中。 在莫斯科。 在伊斯堡。 在希腊。 罗马 京。 在首尔。 斯堡。 纽约 在多多。 加。 有人告我,即使是在朝

---政府可以禁止公共合的宗,但不能禁止头脑中的宗

——他可以在校、在大、在高速公路、在人民公室、在大里、在街道上、在报纸上、在电视节目中行思想宣,但是…… 就像我父的那 可以把马带到水,但不能让它喝水

---一主意味着一意志。 裁政和撒旦以一意志而且只以一意志行事。 有其他的。 人意见请保持沉默并闭嘴。

---但是人和上帝对这一切的想法,是二元 两份遗嘱 一神的幸福之路。 另一方面,人绝它并绝参与的能力。 两份遗嘱 坏同存在。

---“按照我的方式去做,享受幸福的果。 或者按照的方式行事,承受撒但急于强加给你劣后果。

---加尔文主最大的问题是一 就是么转向加尔文主的路德派卡尔·巴特在他的神中不撒旦合作。

---巴特 以克里斯托中心的方法是一神,只有人意志而有撒旦。 这让撒旦在成了幻想!

---复临信徒以基督中心的方法是一有意的二元,即上帝的两个意志和拒他作撒旦意志的意志。

——选择天堂的人。 另一个选择

---如果上帝立了坏政府,是否意味着他们会去天堂? 不。

---它们只是上帝在特定任期的工具。 就像 不起。 是事

---上帝所珍文是他的利品,=重生。

---重生了

---除非重生(翰福音第3章),否则你不能去天堂,基督一位名叫尼哥底母的神

---的手机没电 正在前往最近的复临安息日会教 其他教会不可以呢? 有星期六安息日,即出埃及 20 章的第七天,成人施洗,而不是都不知道的婴儿施洗,不要认为死者立即入天堂,在希伯来书 7-10 发现理,基督工作 明白么这 4.1 而不是 1.1 2.1 3.1

- -么时候? 立即地。 电话给