안식일학교 수업 에베소서의 아침 만나를 위해 필리핀 대학교 교수가 제대로 공부한 에베소서입니다.

SSnet.org 사이트에서는 누구나 어디서든 자신의 언어로 강의를 읽을 있습니다. 하나님께서 당신의 마음에도 말씀하시는 것을 보기 위해 당신의 언어를 선택하십시오.

지금 이것을 클릭하지 않습니까?

---Real Adventist Edition(오늘 페이지 26-30) [선구자 지원, 적절한 전체론적 성경신학적 분석] Edition https://www.adultbiblestudyguide.org/pdf.php?file=2023:3Q:TE:PDFs:ETQ323_02. pdf

---Pro-Reformed [칼빈주의, 루터주의, 미니멀리스트 존재론] (오늘부터 24페이지까지)

https://www.adultbiblestudyguide.org/pdf.php?file=2023:3Q:SE:PDFs:EAQ323_02.pdf

---또는 대안으로 시도해 보십시오: https://ssnet.org/lessons/23c/less02.html

---Sabbathschool 대총회 부서. 서로 다른 가지 접근 방식과 개의 서로 다른 분기 실적이 나란히 있습니다.

---어디? 위의 링크가 포함된 교사용 에디션( 번째 링크).

---하나는 미국 왈라왈라 대학 교수의 것이고 다른 하나는 필리핀 대학 교수의 것이다.

---하나는 재림교 교리와 재림교가 소중히 여기는 견해를 도려내려고 합니다.

---다른 하나는 재림교의 교리와 재림교의 소중한 견해에 부합하는 것입니다.

---하나는 경험-존재론적입니다.

---다른 하나는 인식론적-존재론적이다.

---하나는 미니멀리스트입니다.

---하나는 맥시멀리스트입니다.

---히브리서 안에 에베소서를 넣어야 한다는 것을 모르는 사람이 있습니다.

--- 하나는 에베소서를 히브리서 안에 넣어야 한다는 것을 안다.

---하나는 epouranios 신의 하늘 거처로 정의합니다. (19페이지 참조).

--- 다른 하나는 그것이 하늘에 있는 성소와 그와 관련된 모든 것임을 분명히 합니다. (28페이지 참조).

---하나는 성경적입니다. 반드시 "비성경적" 것은 아니지만 텍스트를 되돌려서 거기에 있는 내용을 반영합니다. 칼빈은 과거와 현재의 모든 개혁주의 주석을 똑같이 했습니다. 1618년의 베인(Paul Bayne)처럼 성경적이었던 예외적인 사람들이 있습니다.

---다른 하나는 성경적입니다. 초점은 성경 전체, 레위기, 출애굽기, 계시록, 다니엘서, 히브리서입니다. 가지인 책들과 함께 에베소서는 잎사귀이다. 에베소서와 책들, 특히 히브리서와 레위기 사이에는 건설적인 관계가 있습니다.

---고전적인 개혁파는 바울과 예수님의 명령[“깨어라!, 행하라!, 하지 말라!, 깨어라!, 기다리라!, ] 같은 동사 형태]까지도 그리스도 안에 모든 것을 두고 있다.

---고전적 재림주의는 그리스도를 우주 사실로서 중심으로 인식하지만 바울과 예수의 명령은 지상에서 진지하게 받아들여야 합니다.

---그럼 어떤 것을 공부해야 할까요?

---즉시 필리핀 교수로 전환합니다. 재림교인들이 수십 동안 생각해 것처럼 전형적인 철저한 치료입니다. 공과를 위해 18-24쪽보다는 23-30쪽을 공부하십시오.

---무례하지 않습니까? 아닙니다. 제칠일안식일예수재림교의 십일조로 돈을 받는다면 그들이 예배를 기대하는 것이 칼빈/루터/가톨릭/침례교 또는 기타 설득이 아니라 제칠일안식일예수재림교와 일치한다는 것을 알아야 합니다. 오른쪽? 감사해요.

---그것은 중요한가? , 이스라엘 왕궁에서 공식적으로 아합/이세벨이 제시한 야훼주의와 엘리야가 분리되는 것이 얼마나 중요했습니까? ? 그들은 진리의 경계를 넘어 '혼합'하고 '차용'하는 '에큐메니즘'으로 진리를 가르치지 않았습니다. 오른쪽?

---당신의 목사님은 재림교 강단에 대한 개혁주의 주석의 이상주의적 사상을 가지고 놀고 있습니까? 나가세요. 언제. 지금. 영적 에너지를 낭비하기에는 시간이 너무 심각합니다.